![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
чем дальше тем больше я понимаю, что проверки в самом явном виде совершают только глупые девушки, которые не умеют понимать людей и делать выводы из их поступков. для них необходимо создать искуственную ситуацию, в которой поведение человека будет однозначно говорить о том, что он и кто он.
а чем умнее девушка - тем менее заметны её проверки и тем более они естественны. она может понять, как ты отноишься к тому или иному, посмотрев за твоим поведением, она может понять насколько ты силён, по тому, как ты говоришь, ведёшь себя и какие истории из жизни предпочитаешь рассказывать. и чем мнее её проверки являются проверки, тем более правдивый ответ девушка получает. просто надо уметь понимать людей и разбираться в них. а если не разбираешься - уходить в такие банальные проверки не выход. лучше развивай наблюдательность и учись! а то, ей богу, когда девушка устраивает прямую проверку, это выглядит очень неестественно, и хочется сразу прекратить общение с такой особой. я всё таки хочу общаться с девушкой, какая она есть, а не с генератором вопросов, который меня экзаменует. экзамены оставьте институту. кстати, когда девушкам не нравится чувствовать себя жертвами "техник соблазнения", и они совсем не хотят общаться с искуственно созданной "голограммой", а наоборот, желают увидеть парня таким, какой он есть на самом деле, что называтется "будь собой", и полюбить его таким, какой он есть, они, собственно, правы на все сто. НО! Почему девушки не задумываются, что чувствует получивший проверку парень? а чувствует он то же самое - искуственность поведения! так скажите, вот вы кобра, да и все кто высказывается, что проверки девушек это естественно и нормально - вам хочется, чтобы с вами общались по шаблонам, стыренным с ардора или лавера, чтобы ваши отношения шли по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 |
![]() |
![]() |