![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) вам хочется, чтобы с вами общались по шаблонам, стыренным с ардора или лавера, чтобы ваши отношения шли по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками?
Злободневный вопрос. В том то всё и дело, что "нормально" с ним общаться не получается, об тебя начинают ноги вытирать. А если вооружиться шаблонами, всё идёт на ура. Значит, это такие девушки. Если им что-то не нравится - пусть переделают себя, верно? Но они себя уже и так считают лучше всех. Недавно одна такая девушка хвасталась своей подруге, что я ей такого купил (причём из моей квартиры, особо не стесняясь). Смешно, что она даже не понимает, что пара колготок отнюдь не разорили меня. Чем более по-скотски я с ней обращаюсь, тем больше она меня уважает. И я не назвал бы эту девушку стервой, что уж говорить о других. По моему скромному мнению, душевное и доброе отношение не стоит растрачивать на всех подряд. Если девушка этого заслуживает и ценит твоё великодушие - хорошо. Но если нет - ей вполне хватит и шаблонов. Она получает то, что заслуживает и это совсем не плохо, это даже очень хорошо, её повезло. Другие не дадут её и этого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |