![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Как не смешно, но ты. Ты не меняешься, ты принимаешь всё за догму. Попробуй проникнуться и действительно измениться, а не делать вид другого человека, играя.
Я, в принципе, скорее о том, что сам я как человек не изменился, изменилось только моё отношение к женщинам и то, как я себя с ними веду. То есть только этот аспект. И так как для женщин это главное, они стали по другому себя вести, что радует. В остальном я остаюсь прежним, - мои интересы, ценности, работа, способности, знания, что угодно - но женщин эти моменты мало интересуют. Для меня это парадокс. А вообще, к сожалению, ты прав и я воспринимаю как догму многие вещи, это так. Это, наверное, нормальная ситуация? Нельзя сразу стать профессионалом ни в чём, стать мастером мгновенно. Нужна тренировка, чтобы сделать некие знания частью себя. Я, в общем, понимаю, о чём ты говоришь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |