![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, решившие вставить свои пять копеек. Имейте уважение.
Задолбало одно и то же разжевывать в одной теме по несколько раз. Зайдет индивид, прочитает по диагонали, вырвет что-то из контекста, а потом приписывает мне всякую пургу, порожденную воспаленным сознанием. То "клод говорит" про идеальность мужчины, То говорит, что надо работать над отношениями, То про то, что все женщины роботы То что надо рубашку последнюю отдавать и прислуживать прихотям женщины. И еще всякую пургу. Я этого ничего не говорил. И если возникают какие-то вопросы, то уместно спросить. Клод, расскажи - А как в этом случае, а как в том? Я все подробно объясню. Учтите, что если в моем тексте не учитываются какие-либо явления - это не значит, что я о них не знаю. Имейте ввиду, что нельзя в одном посте написать всеобъемлющий учебник, в котором будет разжевано всё досконально. Очень задалбывает опровергать "аргументы", основанные на придуманных выводах и тезисах, но приписанных мне. Спасибо. Сообщение отредактировал KLOD - 10.7.2014, 4:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:26 |
![]() |
![]() |