![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Это абсолютно безответственный подход. Полная капитуляция и снятие с себя ответственности перед "неведомой стихией". То есть, другие люди, внешние обстоятельства - причина. ага. А сам молодец, но ничего не способен сделать. Песчинка в буре океана. Если повезет - не изменят. Такая вот печальная судьба. Просветление у тебя наступит тогда, когда ты выйдешь за рамки роботического виденья механизмов. Причем как со стороны жены, так и мужа. Вообще дико думать, что у тебя люди поступают исключительно по твоей формуле, так как в жизни бывает сделаешь хорошо, а получаешь плевок в рожу, и наоборот. Потому что это исключает как раз понятия индивидуальности, которая не зависит от всех этих формул, а именно огромной кучи субъективной фигни, что насобирали в себе люди. Примеры как оно работает я уже приводил. В результате взросления приобретается мировоззрение с каким ты и пойдешь по жизни, оно затем может дальше формироваться и выходить за его рамки, а может и нет. Вот как я не люблю блондинок, то никогда бы на такой не женился, ну или на лысой :) и мне совершенно все равно, какие там качества, я изначально, как ты говоришь не давая аванса исключаю такие варианты. Для женщины самое распространенное это рост. Очень много тех, кто не будут рассматривать спутника жизни из гномов, и если уж не повезло парю с ростом в 160 - 165, то скорее всего ему придется искать гномиху, да и те не все рады будут. И ты тут хоть будь самым идеальным на свете, вот даже умом будет понимать, что надо брать такого мужика, что он десятерых стоит, а все равно уйдет к дылде, причем дураку, и может потом и от него уйти к другому дылде, и к третьему и к пятому и жизнь у нее в итоге из-за этого не сложится, но все равно не сможет она нормально жить с гномом. А бывает еще всякое, отрицательное отношение к фигуре, росту, акценту, цвету кожи, овалу лица, манере разговора, увлечению даже (экстремал - ну нафиг, сдохнет еще, а мне семья нужна; рыбак - ну его нафиг с его рыбалкой и так далее). А чтоб до тебя доходило лучше, будем брать в пример мужика. Мужик может жениться, а в жене своей разочароваться и спокойно пойти налево, причем не за сиськами или страстью, а именно за интересной и спокойной жизнью. И даже если допустить, что жена его гадюкой не являлась, а стала в результате череды ошибок, то как потом объяснить, что этот самый второй брак оказывается намного удачнее, что несмотря на то, что мужик, фактически не менялся, вторая жена гадюкой не стала и тоже осталась довольна. Может они просто друг другу подходят, а может у второй жены выдержка лучше - это даже не суть важно. Объясняется это как разной личностью людей, их индивидуальностью. Как тебе в пример приводили, не будешь ты со своими речами " я знаю что женщине надо " подходить всем, а только лишь определенному типу (Я бы даже сходу мог назвать некоторых знакомых женщин, которых ты бы тупо не заинтересовал, причем, что характерно порой по диаметрально противоположным вещам и не нужно им ни цветы твои ни "не обижаюсь" нужен им вообще другой мужик принципиально и пусть себе косячит.) Что интересно, это то, что некоторые методы верны, а вот выводы из них сделаны совершенно неправильные. Они работают не сами по себе, а примерно также как то, что лучший шаблон это "привет!" сказанное с улыбкой встречной девушке, которой ты понравился. Попадаешь - работает, не очень попадаешь - исправляет ситуацию, совсем не попадаешь - совсем не работает. Вот в таком вот непредсказуемый мир вокруг тебя, а предсказуемый у тебя только небольшой мирок, в котором тебе ПОВЕЗЛО где-то к середине жизни очутиться. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просветление у тебя наступит тогда, когда ИВЛ, у тебя просветление будет тогда, когда ты будешь внимательно читать тексты.Цитата Потому что это исключает как раз понятия индивидуальности, Вот запрос в поиске по форуму "принятие индивидуальности" Кто автор всех сообщений? Теперь прочитай внимательно предыдущий пост, который я потрудился тебе написать. Цитата ниже. ты не только мужененавистник, но и еще и шовинист изрядный, хотя, когда как :) В общем, ты пишешь правильную высокопарную, но фигню, не применению в жизни. Причем в твоей философии не только такие мужчины, но еще и женщины. В твой философии нет индивидуальности человека. Как? А как она может в принципе быть, если ты опираешься на природу "так было задумано по природе!!!! мужик туда, баба сюда" Вот тоже ИВЛ. Поменя структуру сообщения. "Клод, скажи, а как же индивидуальность человека? неужели она ничего не значит? Я тогда тебе подробно отвечу, чтобы каждый прочитавший смог применять это в жизни. Просто нужно не спешить с поверхностными выводами. Цитата Примеры как оно работает я уже приводил Ага, "бывает сделаешь так, а выходит вот эдак и фиг знает почему" (с) ИВЛЦитата Для женщины самое распространенное это рост. Очень много тех, кто не будут рассматривать спутника жизни из гномов, и если уж не повезло парю с ростом в 160 - 165, то скорее всего ему придется искать гномиху, да и те не все рады будут. Помоему настолько идиотское утверждение даже в Космо не напишут.ИВЛ есть куча высоких дрочеров и небольшого роста ловеласов. Женщины выбирают за поведение, чтобы они ни говорили сами о своих предпочтениях - эти предпочтения имеют мало значения, пока дело не доходит до реальной личности и до реальных ощущений женщины, которые она испытывает рядом с личностью. Вообще, внешние предпочтения, о которых говорит женщина - это ничего не значащий флуд. Цитата А чтоб до тебя доходило лучше ИВЛ. сначала повысь уровень своего понимания, задав вопросы по предыдущему своему посту. А то получается словно с первоклассником, который еще не знает даже таблицы умножения спорить о математических методах принятия управленческих решений. Такой дикий мрак с фразами "чтоб до тебя доходило" и примерами из вакуума, помноженными на полное незнание матчасти - реально утомляет. Сообщение отредактировал KLOD - 16.7.2014, 0:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |