![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Ибо вместо попытки внимательно вчитаться и понять, задать наводящие вопросы - ты преследуешь совсем иные цели. Цель у меня в данной теме одна, показать несостоятельность теории, которая на самом деле не работает "всегда и везде", что не исключает положительные моменты и правильное направление, как я уже и говорил. Ты же позиционируешь ее как "работает всегда", естественно допуская некоторые (клинические) исключения, так? Главный тезис у тебя: делай все правильно и получишь профит. Против него я и спорю, так как он работает линейно только когда все переменные складываются удачным образом. То есть, для начала выбираем "правильную женщину", что само по себе уже исключает твое "работает с любой". Конечно ты берешь в рассчет каких-то наркоманок, но игнорируешь миллионы женщин, которым дела нет до твоих потуг по отношениям в результате других вещей. Линейность этой конструкции будет зависеть исключительно человека на "той стороне", его целей, стимулов и прочего, даже если со "своей стороны" ты приложил все усилия. В качестве простого примера я привел аргумент действий женщины, которая может потенциально тебя не рассматривать как партнера для "гармоничных отношений", хотя бы потому, что это будет стоять на третьем, пятом и так далее пунктах ее личных убеждений, а вот на первых местах могут стоять дела насущные. В данном случае совершенно неважно что сделал ты и чего добивался, если она заранее запрограммирована на что-то другое. Именно таких женщин миллионы, которые в ввиду своего статуса, соц. положения, желания создать семью, ввиду возраста и т.п., будут выбирать тебя исключительно с другой позиции и качества будут рассматриваться другие. На это был получен ответ типа "это не конкретика". А что же это за теория, которая работает только в лабораторных условиях? Вот какой будет правильный вопрос. Мы вообще о разных вещах говорим. ты все время приводишь в пример крайне положительных исход, получившийся в ввиду положительных исходных данных. В жизни все не так. Даже почитать вот хотя бы то что ты писал нику "как нужно выбирать". Сложилось впечатление, что это расчетливый подход, опять же в жизни так не бывает, бывает так что вот она гадюка, а все равно ее любишь, потому что "слушает Битлз" и просто приятно проводить время, а другая, вся такая по всем критериям положительная и тебе должна подходить в 10-тку, прям по списку можно галочки ставить, а тебе с ней не интересно, и с другой и с третьей. И нет тут никаких вопросов, все вопросы были заданы ранее, все их ты проигнорировал и еще каких-то вопросов ждешь теперь? На счет того, что я читал, да я все читал, включая цитаты и ссылки. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главный тезис у тебя: делай все правильно и получишь профит. Конечно ты берешь в рассчет каких-то наркоманок, но игнорируешь миллионы женщин, которым дела нет до твоих потуг по отношениям в результате других вещей. Опять какие-то глюки? героин? бутират? ИВЛ сражается с несостоятельностью теорий, которые никто никогда не высказывал. Оригинально. ![]() Цитата Линейность этой конструкции будет зависеть исключительно человека на "той стороне", его целей, стимулов и прочего, даже если со "своей стороны" ты приложил все усилия. ТЫ уже прочитал про индивидуальность в системе Клода?... В данном случае совершенно неважно что сделал ты и чего добивался, если она заранее запрограммирована на что-то другое. Остальное можно прокомментировать. И про биттлз и про неподходящую 10-ку. Но ты же, блин прочитаешь что-то свое - другое, а не то, что я напишу. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |