![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно мнение мужчин. Как вы относитесь к замужним женщинам, которые с вами общаются, флиртуют, возможно даже становятся вашими любовницами. Готовы ли вы отбиватье ее от мужа, при условии что женщина нравиться? Или проще не заморачиваться и только секс на 1 раз?
Или может у кого есть еральные истории с замужними дамами. И еще- если у нее есть ребенок/дети? Это испугает вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010759 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня были отношения с замужней девушкой, когда мне было 20, а ей 18. И уже с 2-х летним ребенком. Начальную инициативу проявила она. Можно сказать, что она меня склеила. О причинах ее поведения я конечно, не думал, значит, херово ей с мужем, что тут еще скажешь. Имеется симпатичная сексуальная девушка, которая меня хочет, что еще надо?
"Но у нее же муж, это ведь неправильно!" - совесть тогда пыталась меня остепенить. Но девушка была настроена серьезно, и я не устоял. От нее разило сексом и желанием. Мы виделись раз в неделю, кроме того регулярно общались в интернете. Через пару месяцев появилась взаимная влюбленность, становилось все тяжелее. Вариант "разрушить семью и создать собственную" я не хотел рассматривать. Чужие дети не свои. Конечно же, наши отношения, без возможности выйти на новый уровень и без необходимой поддержки жизненного опыта в таких ситуациях постепенно рушились. Появились выяснения отношений, ссоры, словом все то, чего ей и так было достаточно в семейной жизни. Трудно сказать, кто напорол больше, но мы побили горшки и не общались несколько лет. Прошло 4 года. За это время она успела расстаться с мужем и снова выйти замуж. Мы снова начали общаться, уже как друзья. Пару раз в году мы встречались за чашкой кофе, не рассматривая друг друга как сексуальных партнеров. К тому же, она любила своего нового мужа. А нам с ней всегда было о чем пообщаться. Так прошло 5 лет. Она родила еще одного ребенка, теперь у нее их двое, от разных мужчин. Но муж их обеспечивает, с материальной стороной вопроса все отлично. В разговорах с ее стороны стали проскальзывать признаки неудовлетворения семейной жизнью. Если женщина не откровенная бл*дь, то для ее измены должно произойти действительно что-то серьезное. Либо у пары нарушен эмоциональный контакт, либо накапала целая лужа мелких недовольств, причин множество. И вот, около года назад в нашем с ней общении снова появилась сексуальная окраска. Все началось с невинного флирта, потом сами собой последовали откровенные интимные разговоры и вопросы из серии "А почему бы нам не...?" А я ведь и не против, а я сейчас как раз свободен. Я вполне могу дать ей то, чего ей не хватает с мужем. И даю. Уже больше полугода мы любовники. Как оказалось, к такому сексу очень даже стоило идти 10 лет. При этом наша дружба ничуть не пострадала, а наоборот, даже укрепилась неповторимой интимной атмосферой. Уникальная женщина в моей жизни, которую я очень ценю. И я точно знаю, что нужно, чтоб все это разрушить. Нужно всего лишь стать ее мужем. Сообщение отредактировал Rourke - 8.9.2014, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |