![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никакая сфера деятельности не насыщена таким количеством рисков и отсутствием четких алгоритмов, как отношения. Потому становится ясно, что возможность их построения является лотереей. Согласитесь, никому в голову не придет рассчитывать только на лотерейные выигрыши и не иметь больше никаких источников дохода.
Однако, как и любую другую сферу деятельности, отношения можно монетизировать. И если вопрос воспроизводства себе подобных решается технически легко, с помощью суррогатного материнства, то именно с самим заключением брака проблем гораздо больше. Все-таки засилье культа любви слишком велико, и круг лиц, согласных на брак по расчету, не широк. Не имея опыта построения отношений именно на материальной основе, боюсь наломать в этом деле дров. Для меня данный вопрос не настоящего, а будущего времени, и хотелось бы пока изучить его в теории. Может быть, у кого-то есть подобный опыт, которым он может поделиться? Есть ли шансы у 40-летнего мужчины, воспитывающего детей в одиночку и не только в одиночку, не располагающего никакими привлекательными качествами, кроме материального достатка, все-таки построить семью? И насколько велик должен быть этот достаток? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же петля. Я как раз только начинаю приходить в себя, у меня выстроилась четкая программа дальнейших действий, в результате которой я могу в сжатые сроки воспроизвести в том числе внуков, а если повезет - и правнуков, поскольку имею представление об эффективном воспитании детей. Вопросы вызывают лишь некоторые нюансы реализации данной программы, в частности как в нее встроить еще и отношения, опять-таки, с минимумом эмоциональных затрат.
Самая коварная западня нашей эпохи заключается в следующем: для достижения серьезных целей приходится совершать несерьезные поступки. То есть такой серьезный вопрос, как демография, ставится в зависимость от умения доставлять партнершам эмоции, по сути требуется стать клоуном. Эта порочная связь должна быть разорвана, одно должно быть отделено от другого, только таким образом можно уберечь свою психику от истощения и избежать неминуемого провала. Сообщение отредактировал robot - 2.7.2014, 13:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |