![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил и я создать постик. В помощи новичкам не стал, думаю в курилке самое то. Напомню о себе, мне 30. Правда выгляжу на 25. Фотки если нужно то кину. Рост 168-169. Вес 65. Женат, есть ребенок. В общем семейная жизнь как-то не особо удалась, хочется развеяться и чего-то нового. Вот захотелось попробовать с женщиной старше что-то намутить. Начал рыскать по сайтам знакомств, пишу женщинам от 35 до 45, но все безуспешно. Приведу свой вариант стандартного диалога.
Я: Привет! Очаровательно выглядите :) Не мог пройти мимо, чтобы не сделать комплимент такой женщине. (Если отвечает, то следует просто...) Она: Спасибо (+ очень приятно слышать или + приятно получить комплимент от молодого парня) Я: Не за что (За что же Вы меня благодарите?) Вы женственная и сексуальная леди. Далее большинство уже не отвечает. Если отвечают то диалог продолжается следующим образом Она: За комплимент. Смущаете меня, еще раз спасибо (или как вариант - Я ЗНАЮ) Я: Это не комплимент, это правда а за правду не благодарят. Мне нравятся женщины старше. На этом как правило многие диалоги тоже заканчиваются. Если же диалог продолжается, то выглядит так приблизительно: Она: Меня интересуют мужчины старше, прости. Мальчики мне неинтересны. (или Ты мне в сыновья годишься, я тут ищу мужа) Я: Но я же не собираюсь предлагать вам руку и сердце ))) Тут либо не отвечают, либо Она: Секс меня не интересует. Удачи тебе, ты найдешь тут что ищешь. И вот так из раза в раз. Как правильно построить диалог, чтобы перейти к общению сначала на интимные темы, а потом уже и насчет встречи договориться? )) Эх, какой бы соблазнитель подсказал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первая ошибка - поиск в интернете. Да не ошибка это, Клод. Я в периоды активных знакомств, из инета столько классных девочек вытаскивал, не поднимая попу от стула. Просто тебе лично этот стиль не подходит, что не говорит о его несостоятельности. Вторая твоя ошибка в том, что ты банален и прямолинеен до ужаса. Это мрак. А вот это точно подмечено. Чуть ли не со второго сообщения намеки на секс, это банально до ужаса, так каждый второй делает. Автор, попробуй сам зарегать женскую анкету, посмотри, что мужики пишут. Отталкивайся от этого и играй на контрастах) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первая ошибка - поиск в интернете. Да не ошибка это, Клод. Я в периоды активных знакомств, из инета столько классных девочек вытаскивал, не поднимая попу от стула. Просто тебе лично этот стиль не подходит, что не говорит о его несостоятельности. Если бы мне сейчас захотелось замутить с какой-нить девушкой - мне бы не было смысла ходить ни в поля, ни в интернет. У меня невероятное количество знакомых красоток. А если бы их не было - пошел бы на сальсатеку, или чемпионат по любым танцам, или отчетный концерт любой танцевальной школы. Или познакомился бы с девушкой тренером по фитнесу и аэробике (или с ее клиентками) в любом из доступных спортклубов. Но когда твоя жизнь достаточно насыщена - тебе не придется целенаправленно устраивать охоту. Девушки будут в ней появляться естественным образом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если парню приходится знакомиться в интернете, значит его жизнь очень скучна. Да) Именно так, а не иначе) Других вариантов нет. (Сарказм) Клод, извини, а есть разница где ты познакомился с девушкой, а где познакомился с ней кто-либо другой?) Допустим, ты познакомился с девушкой на танцах, а я банально - в инете. И что теперь?) У тебя дети красивее и умнее будут? ![]() P.S. Повторюсь. Интернет это лишь средство для начала диалога, а дальнейшее знакомство никто не запрещает тебе проводить вживую. Допустим написал девушке и пригласил на свидание на след день. В чем проблема-то? Причем здесь скучная жизнь? Что за стереотипы? Не было бы у меня девушки сейчас (с которой я познакомился, опять же, в инете), я бы хоть каждый день ходил бы на свидание с очередной девушкой (из инета). Долгие переписки меня не прикалывают. Меня, например, не интересуют танцы, чтобы я ходил на них и знакомился там с девушками. Меня интересует футбол. И что мне теперь? Ждать очередной футбольный матч, чтобы (из принципа) не в инете знакомиться, а на футбольном матче? Зачем мне это? На стадионе я буду смотреть футбол, а знакомиться в инете. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Сообщение отредактировал Quasar - 15.7.2014, 4:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |