![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил и я создать постик. В помощи новичкам не стал, думаю в курилке самое то. Напомню о себе, мне 30. Правда выгляжу на 25. Фотки если нужно то кину. Рост 168-169. Вес 65. Женат, есть ребенок. В общем семейная жизнь как-то не особо удалась, хочется развеяться и чего-то нового. Вот захотелось попробовать с женщиной старше что-то намутить. Начал рыскать по сайтам знакомств, пишу женщинам от 35 до 45, но все безуспешно. Приведу свой вариант стандартного диалога.
Я: Привет! Очаровательно выглядите :) Не мог пройти мимо, чтобы не сделать комплимент такой женщине. (Если отвечает, то следует просто...) Она: Спасибо (+ очень приятно слышать или + приятно получить комплимент от молодого парня) Я: Не за что (За что же Вы меня благодарите?) Вы женственная и сексуальная леди. Далее большинство уже не отвечает. Если отвечают то диалог продолжается следующим образом Она: За комплимент. Смущаете меня, еще раз спасибо (или как вариант - Я ЗНАЮ) Я: Это не комплимент, это правда а за правду не благодарят. Мне нравятся женщины старше. На этом как правило многие диалоги тоже заканчиваются. Если же диалог продолжается, то выглядит так приблизительно: Она: Меня интересуют мужчины старше, прости. Мальчики мне неинтересны. (или Ты мне в сыновья годишься, я тут ищу мужа) Я: Но я же не собираюсь предлагать вам руку и сердце ))) Тут либо не отвечают, либо Она: Секс меня не интересует. Удачи тебе, ты найдешь тут что ищешь. И вот так из раза в раз. Как правильно построить диалог, чтобы перейти к общению сначала на интимные темы, а потом уже и насчет встречи договориться? )) Эх, какой бы соблазнитель подсказал... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если парню приходится знакомиться в интернете, значит его жизнь очень скучна. Меня так умиляет, когда кто-то делает выводы о моей жизни, основываясь на собственных домыслах)) Ты иногда рассуждаешь как ИВЛ - есть только черное и белое, изменила - значит дура, знакомишься в интернете, значит твоя жизнь скучна. Ключевое слово в твоем предложении - "приходится", что неявно сравнивает знакомство в интернете с тяжелой и нелюбимой работой. Сайт знакомств - это нечто, что открыто в фоновой закладке браузера, и, когда, например, хочется отвлечься от работы, то можно на него зайти и познакомиться с какой-нибудь классной девочкой. И при этом тебе не "приходится" куда-то идти)) Если бы мне сейчас захотелось замутить с какой-нить девушкой - мне бы не было смысла ходить ни в поля, ни в интернет. У меня невероятное количество знакомых красоток. А У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!! ![]() Но когда твоя жизнь достаточно насыщена - тебе не придется целенаправленно устраивать охоту. Девушки будут в ней появляться естественным образом. Что совершенно не отменяет возможности провести полчасика на сайте знакомств)) Бытует мнение, что на СЗ тусят и знакомятся люди, у которых такие тараканы, что мешают знакомиться в реале. Мне кажется, это мнение бытует только у тебя в голове)) А теперь послушайте, дети мои, ИСТИНУ в последней инстанции о сайтах знакомств, от великого троекратного ГУРУ, умудренного сединами и бородой. Как многие уже успели заметить, мы живем в 21 веке, ламповые телевизоры и телеграф канули в прошлое, и на их место пришел его величество Интернет. В интернете есть абсолютно всё и почти все: любая информация, огромное количество бизнесов, а также - внимание - возможность коммуницировать с другими людьми, сидя в своем любимом кресле и потягивая из бокала ром Диктатор 20-летней выдержки. Знакомство и общение в интернете сильно отличается от того же в реале, где бОльшую роль играет невербалика. В интернете важнее грамотная речь, умение облекать свои мысли в слова, чувствовать человека на расстоянии, а также передавать и вызывать эмоции в письме. Разумеется, все это - навыки, совершенно не нужные настоящему успешному мужчине, у которого невероятное количество красивых девушек вокруг. Но нам, простым смертным, приходится с болью и муками заходить на сайты знакомств и, преодолевая себя, вымучивать всякие ухищрения, дабы с кем-то познакомиться. После того, как знакомство состоялось - о чудо - оно переходит в реал! И у тебя в окружении вдруг появляется симпатичная девчонка, а при везении даже умная, с которой вы классно проводите время. Она может быть из другого города, куда можно теперь мотаться в гости. Она может быть из совершенно другого социального круга, в реале вы бы никогда не пересеклись, а тут встретились и узнали о жизни что-то новое. Ну и ваще она может быть классной! У меня за три миллиарда интернет-знакомств скопилось довольно-таки большое количество замечательных подруг, с которыми мы регулярно общаемся и поддерживаем контакт. К счастью, рядом не было Лавины, чтобы она нам указала на порочность такой связи и наши громадные тараканы, что помешали нам познакомиться в реальной жизни. Более того, *переходит на шепот*, одинокими безлунными ночами я иногда, как и в старые времена, заглядываю на сайты знакомств и, страдая от скучности и безысходности своей жизни, кому-то пишу. Что, кстати, совершенно не мешает мне быть увлеченным своей работой, гонять на серфе, иметь цели, круги общения, друзей, подруг и два кальяна. Аминь. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, это мнение бытует только у тебя в голове)) Не, впервые мне это мнение озвучил один завсегдатай с этого форума, я тогда еще не имела вообще о СЗ никакого представления. Потом зарегилась ради интереса. Фишку не поняла. Кучу людей надо отфильтровать, разобрать кучу сообщений, попадается 1/3 изврата, хачи и какие-то стремные личности. Из остатка часть парней не решительные, часть не интересные. Парочка парней может и попалась нормальных, но к тому времени СЗ уже надоел, искать там знакомства мне сложно, проще вписаться в компанию в поход, там за неделю можно больше приобрести знакомств прочных, чем в СЗ и люди будут из разных городов, разных сфер и разных статусов))) и связи прочнее... чтобы она нам указала на порочность такой связи и наши громадные тараканы, что помешали нам познакомиться в реальной жизни. а я не исключила нормальных людей в СЗ, исключение лишь подтверждает правило ;) про порочных - сам сказал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |