![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010724 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вообще, я вот всегда думаю в таких случаях "у него мама был? был!"
Ну, этот же человек родился в какой-то семье, вполне вероятно что нормальной, обычной. Папа, может, военный, мама бухгалтер. Вот этого __ кормили человеческим молоком! Он хлопал глазками, тянулся к маме, к игрушкам. Потом его отдали в детский сад, где его научили ругаться матом, бросались песком, там он научился ненавидеть манную кашу и воспитательниц, возможно у него появилась первая любовь, первые друзья... Затем школа, блин, ведь он же ходил в школу? Задыхаясь и кашляя пробовал в туалете первые сигареты, пил пиво с друзьями возле магазина, играл в денди, писал стихи и записки девочкам, рисовал "хуй" на парте. Дальше подростковая жизнь, чего тут только могло не быть.... эх, а затем универ, девушки, тусовки, или вот наоборот учеба и карьера. Сейчас, когда надо думать о карьере и семье, о том где жить, как будешь воспитывать своих детей, чтобы они не писали в твиттере "рашка говно", чтобы не пытались пробиться куда-то, только чтобы воровать, чтобы не сторчались, не стали сыроедами и прочими хуеедами и выросли нормальными людьми и еще миллион причин. Но я вот смотрю на этого персонажа __, обратите внимание на сколько все плохо, он даже не сделал ник, пытается полностью отречься от любой системы. В общем смотрю я и мне становится так грустно. Ведь его родители тоже не думали, скорее всего, что в после учебное\рабочее время он будет тратить свое время, чтобы спамить на каких-то форумах и о чем блин, о ПРАНОЕДЕНИи! -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:12 |
![]() |
![]() |