![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сам из Донецка, у нас реальная война идет, стреляют каждый день! Но как то не до войны сейчас...
Мне 27, ей тоже 27, встречались два с половиной года. Она была влюблена в меня до безумства, первая призналась в любви, сама сказала что хочет за меня замуж, короче была просто ЧУДО. Но со временем все пошло на спад. Возможно, я перезатянул, да и со временем повысил ее значимость для себя. Все началось два с половиной года назад, мы встречались 1 раз в неделю, с нетерпением ждали следующей встречи, долгие разговоры по телефону. Потом она начала приезжать ко мне, оставаться на ночь, ну в общем как у всех. Год назад она мне начала говорить "не перезатяни", но я забздел сначала, не мог никак решиться сделать ей предложение. Осенью я сделал ей предложение, она заулыбалась с радостным видом на лице сказала "я подумаю", дальше мы начали целоваться и все такое, но ответа от нее я до сих пор не дождался. Не помню когда и как это произошло, но постепенно я начинал превращаться в тряпку. Нет, она не вытирала об меня ноги, просто весь ее пиздеж я пропускал мимо ушей, руководствовался фразой "собака лает, караван идет", я давно не осаживал ее на место, часто говорил что люблю ее (потому что она мне мозг выносила что я ее не люблю. Напоминала мне как я пытался клеиться к ее подруге, вспоминала всех моих бывших, лазила по их страницам в контакте и потом сильно злилась). И вообще мы одомашнились давно, сидели дома, никуда не ходили гулять в основном по ее причинам (устает на работе). Естественно я забил на свое саморазвитие, все было уже по текучке как в среднестатистической семье... А потом начались боевые действия. Настоящие боевые действия, а не между нами. Там где стреляют в людей с "Градов", автоматом, минометов и так далее. Началась паника. И у меня тоже началась в какой то степени паника, я не знал что делать, нет у меня опыта размышлять и принимать решения при боевых действиях. Короче, я стал послушным мальчиком для своих родителей в ее глазах! Аж самому мерзко от этого! В общем на протяжении полутора лет было много прецедентов проявления слабости. 2 Недели назад мы расстались по ее инициативе. Во время разговора я вел себя спокойно, не истерил, не унижался... Я хотел полностью прекратить общение с ней, но не получается это сделать! В обычных условиях я бы так и сделал и ждал пока сама позвонит когда соскучится. А когда стреляют - не получается этого сделать! Она мне звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по нескольку раз на день. Я ей не звоню. Я ей сказал что я не буду ей ни "братом" ни другом! Она все равно звонит! Ну понятное дело, волнуется. Я тоже очень волнуюсь! Неделю назад я услышал сильные взрывы в ее стороне, прочитал в интернете что это где-то рядом с ее домом. Я начал ей звонить, 4 пропущенных звонка от меня было, потом подняла трубку, сказала что в ванной была. Я дал ей моральных пиздюлей, я чуть не посидел за эти 8 минут пока ей звонил!!! Оказалось все нормально, она легла спать. Потом началась СМС переписка: - Что бы между нами не было, я за тебя очень переживаю - Я тоже за тебя переживаю, мы не чужие друг другу - Уже почти чужие - Я так не считаю За день до этого я с ней очередной раз разговаривал когда она мне позвонила, она дала понять мне что хочет замуж за меня, но мне нужно изменить некоторые вещи в себе. А именно повзрослеть, принимать решения самому, стать мужиком, короче... Я хочу ее вернуть. Хочу чтоб она была со мной. Я уже перелапатил кучу психологических сайтов чтоб понять как себя изменить в лучшую сторону, начал даже физкультурой заниматься чтоб пузо убрать (за последний год вырос живот). Хочу этого не только потому что очень сильно люблю ее, а еще и потому что мне 27 лет, я уже семью хочу, я уже детей хочу и тратить время на новые знакомства не хочу. Ну ознакомлюсь я с другой, ну поженимся мы через пару лет, мне уже 29 будет! А эту девушку я уже давно знаю, не хватает только штампа в паспорте что стать полноценной семьей. Да, и еще, она очень красивая! Вокруг нее постоянно крутятся всякие. Самое смешное что раньше я делал вид что не ревную да и вообще мне плевать на это - все было хорошо, а когда я начал показывать свою ревность - тоже не в мою пользу это вышло. Пару месяцев назад она при мне СМС-илась с кренделем с работы, когда я начал выступать на нее, она сказала что не может ему грубо ответить чтоб не испортить отношение на работе. Правда после этого у нас был бурный секс! Когда расставались, она сказала что ей нравится один мальчик, я понял что это этот мальчик. Отношений у них нет сейчас, это 10000%! Что делать? Реально... Ближе-дальше не получится, не те условия! Попытайтесь учитывать условия, в которых проходит вся ситуация!!! Нет никаких гулянок, клубов, парков, тусовок, куч баб чтоб трахнуть... НИХУЯ НЕТ! Есть только "Град", "Нона", "Ураган", минометы, СУ-25... Позавчера обстреливали меня! Сильно с Градов! Нервы были на пределе! Она позвонила мне, я наорал на нее, сильно! Было за что! Потом вроде помирились. Общаемся по нескольку раз на день. Звонит почти всегда она. Теперь я не собираюсь меняться и подстраиваться под кого-то, после позавчерашнего как-то по другому начал все воспринимать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, Kolombina, попробую подытожить ваши комментарии.
По поводу вместе чем нибудь заниматься: мы готовим кушать всегда вместе. То есть она готовит, а я делаю подготовительные работы, нарезать там что нибудь, посуду помыть... Иногда бывает очень весело. Вот позавчера она готовила баклажаны жаренные, насмотрелась сериал "Кухня", я стою мою посуду, она из за спины бросает мне баклажан со словами "помой его!", я к этому броску не готов, стою боком и она попадает мне в голову баклажаном, начинает ржать, я молча поднимаю с пола баклажан и бросаю его ей в лоб!!!))) Ржали долго от этого, она даже кинулась драться на меня. Или когда она говорит мне "Так, я шеф повар, а ты мой су-шеф)))". Как то с самого начала так повелось что мы вместе готовим. А может месяц назад когда она мне плакалась в телефон, говорила что так ей нравится как мы готовим, а на вариант "жена у плиты, а муж под телеком футбол смотрит и яйца чешет" - она не согласна. По поводу того что она не вкладывается: она постоянно покупает продукты! Я как то поднял разговор за деньги - понял что ей не приятно было слышать что я деньги хочу отдать за продукты. По поводу мало положительных эмоций: да, я после "Нового года" ей, по моему, даже цветы не дарил, но элементарную заботу проявлял каждый раз когда она у меня. Только она этого не замечала, потому что спит в это время. Я всегда с вечера готовлю себе одежду на следующий день, привожу в порядок обувь... Она ни разу не уходила от меня в немытой нечищеной обуви или чтоб ее одежда не была почищена щеткой-липучкой. Просто я это делаю когда она уже спит. Занимаюсь своей одеждой, ну и ее тоже привожу в порядок. Она это заметила только вчера утром!!! А вчера вечером она собиралась свою кофту руками стирать, я забросил в стиралку и все... Она сказала "О! Так я могу у тебя все свои вещи стирать!" (перед войной ее родители ремонт начали, закончить не успели, стиралка до сих пор не подключена). Цитата Намеков много, просто мы не знаем, насколько серьезно можно их воспринимать. Ты знаешь, даже я не знаю на сколько серьезно можно их воспринимать. Иногда она может говорить то что от нее хотят услышать. Вот вчера например что-то разговорились мы за еду, она говорит "Ой, я же не готовила тебе запеченные кабачки??? Правда они сейчас уже очень дорогие, придется тебе до следующего лета ждать)))". Или вчера вышел встречать ее на остановку. В Донецке сейчас проблема с водой, а у меня вода идет, я в новострое живу. Она мне говорит "Так, ты в курсе что пока воды не будет я у тебя живу???", я иду молча, она смеется и говорит "Что то ты как то молчишь!!!!)) Хотя мне пофиг, даже если ты против - у меня ключи есть!!)))"По поводу финансовой стабильности: вчера рискнул, рассказал ей что да как. Восприняла нормально. Привел пример на их супермаркете, назвал фамилию человека, с которым собираюсь работать, она знает эту фамилию, знает что их супермаркет работает давно с этим человеком, но мне об этом никогда не говорила, потому что это не важно было. Цитата А она любит, когда кто-то создает вокруг нее порядок. Или, чтобы вещи лежали на своих местах (но она при этом может не делать это сама)? Ты устаешь от ее эмоций? От ее эмоций я уже давно не устаю. Тем более что к счастью со мной она сейчас не очень раздраженная! Я просто знаю что завести ее может одна неверная фраза. Примеры ее отношения к порядку: 1. У меня она ходит в моей футболке. Приезжает, лезет в комод за футболкой и говорит "Опять моя футболка не на своем месте, я ее не здесь оставляла!!!)))". НЕ здесь оставляла - это всегда бросает на кровать, не убирает ее никогда. 2. Когда долго ее не бывает, заходит на кухню и со словами "Опять ты порасставлял все не так как нужно!" берет и переставляет моющее, посуду так как удобно ей, а не как поскладывал я. Цитата И, кстати, я тебе готовый план уже набросала. Давай, ты его из моего предыдущего поста выделишь, и обсудим. Я так понимаю, речь вот о чем: Цитата Создай ей основания думать по-другому. И я имела в виду конкретно то, что написала, а не "поговори с ней об этом". Ты работаешь, но всегда рад, чтобы она приехала. Скажи, что она создает в этой квартире положительную атмосферу. Тебя не будет дома - пусть приезжает, заряжает квартиру своей атмосферой, пропитывает своим запахом. Вложи девушке в голову мысль, что центр ее жизненных интересов - в этой квартире и все самое лучшее сейчас происходит именно тут. Цитата тебе надоело так, как есть, тебя это не устраивает и ты решил изменить ситуацию. И тут твои сомнения очень даже к месту, только Юля должна это видеть не как сомнения насчет твоего "сам не знаю, как будет лучше", а как твои сомнения в ней "чего-то она темнит и тормозит, может, я зря на нее трачу свое время".
Сообщение отредактировал КРАСАВЕТЗ - 20.11.2014, 8:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 4:02 |
![]() |
![]() |