![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у кого "нахаляву"? http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kirpichi_2/
вступление понравилось ""Мы — поколение «как развлечься и как создать видимость работы, чтобы ничего за это не было». Без семьи, но с кучей «друзей». Поколение «не читал, но фильм лучше». Поколение пикаперов, «секса без обязательств», свободных отношений. Поколение кофеен. Гуглящее поколение, предпочитающее общаться в сети, а не лицом к лицу; играть в FIFA, а не в футбол; воевать дистанционно, а не вживую; прокачивать героев в MMORPG, а не воспитывать своих детей; поздравляющее электронной открыткой, а не лично; работающее там, где комфортнее не трудиться. Поколение интернет-мемов, а не латинских изречений. Сейчас очень хорошие шансы добиться многого. Конкуренция невысока. И самое время начать этим пользоваться " Сообщение отредактировал ИВЛ - 16.8.2014, 7:36 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Причём на человека повлиял лишь первый встречный с которым он попил пивка. Не какая-то сложнейшая жизненная ситуация, которая пошатнула его психику, не какой-то переломный момент, а всего лишь чел с улицы, который парой жёстких фраз повлиял на сознание героя. Вот именно это мне показалоcь слишком нереалистичным. Такое бывает, но опять же, в подростковом возрасте. то что мужик изменится встретив кого-то на улице, конечно ситуация нереальная :) Цитата Вот именно такие люди, ИВЛ, и не способны вдруг резко взять и начать меняться после банального разговора с первым встречным. К этому должны быть, обязательно, предпосылки (терзания души), которые я описал выше. А иначе это выглядит наивно и нереалистично. Вот о чём я. В данном случае я не согласен.изменяются люди обычно как раз так. жили как жили и тут вдруг осознали, что все неправильно. Именно в таком ключе будут видны заметные и быстрые изменения. А когда как говно в проруби, типа в жизни какая-то херня, пойду ка я в качалку, то это конечно лучше чем ничего, но принципиально ничего не меняет. Главное для изменений ведь осознание что надо менять и для чего. признавать свои ошибки. Для упрощения восприятия и создания дополнительной мотивации, там просто пару лет уложили в короткий срок. Или как ты себе представляешь тогда выпуск книги. в томах как война и мир, чтобы каждый день описывать, где удалось продвинуться еще на миллиметр? :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В данном случае я не согласен.изменяются люди обычно как раз так. жили как жили и тут вдруг осознали, что все неправильно. А теперь расшифруй, что значит "осознали, что всё неправильно"? Подробнее только расшифруй) Ты сам то понял, что то же самое повторяешь, что и я тебе настрочил выше, только двумя словами это сказал? (Только решил принципиально не согласиться со мной - как и всегда). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |