![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у кого "нахаляву"? http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kirpichi_2/
вступление понравилось ""Мы — поколение «как развлечься и как создать видимость работы, чтобы ничего за это не было». Без семьи, но с кучей «друзей». Поколение «не читал, но фильм лучше». Поколение пикаперов, «секса без обязательств», свободных отношений. Поколение кофеен. Гуглящее поколение, предпочитающее общаться в сети, а не лицом к лицу; играть в FIFA, а не в футбол; воевать дистанционно, а не вживую; прокачивать героев в MMORPG, а не воспитывать своих детей; поздравляющее электронной открыткой, а не лично; работающее там, где комфортнее не трудиться. Поколение интернет-мемов, а не латинских изречений. Сейчас очень хорошие шансы добиться многого. Конкуренция невысока. И самое время начать этим пользоваться " Сообщение отредактировал ИВЛ - 16.8.2014, 7:36 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот помню, что почти все мои друзья/ знакомые после прочтения этой книги начинали бегать. Хер пойми, зачем бегать надо по утрам в дождь, но надо
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот помню, что почти все мои друзья/ знакомые после прочтения этой книги начинали бегать. Хер пойми, зачем бегать надо по утрам в дождь, но надо ![]() да, забавно) я тут с автором не согласен. он предлагает ломать себя и утверждает, что это принесет результаты. ну и сколько такой бегун продержится в реальности? месяц? два? хорошо, если он долбаеб, то продержится полгода. и все. ведь от себя не уйдешь и не переборишь. ты - это самый сильный противник. а с сильным противником надо договариваться. не насиловать самого себя, а находить компромисс. Чтобы и ебашить как можно меньше, и получать как можно больше. Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.8.2014, 22:14 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот помню, что почти все мои друзья/ знакомые после прочтения этой книги начинали бегать. Хер пойми, зачем бегать надо по утрам в дождь, но надо ![]() да, забавно) я тут с автором не согласен. он предлагает ломать себя и утверждает, что это принесет результаты. ну и сколько такой бегун продержится в реальности? месяц? два? хорошо, если он долбаеб, то продержится полгода. и все. ведь от себя не уйдешь и не переборишь. ты - это самый сильный противник. а с сильным противником надо договариваться. не насиловать самого себя, а находить компромисс. Чтобы и ебашить как можно меньше, и получать как можно больше. Ну и надо как минимум понимать и осознавать, зачем ты делаешь что-то. Вот зачем Резвею бег, если разобраться? Он вроди не с лишним весом был. Причем курил, насколько я помню. И бухал пиво регулярно в баре после работы до ночи. Вот боевые искусства это да, правильное решение. Так же например и в пикапе, на пикап тренингах в частности. Дают упражнения, а народ тупо не понимает, зачем он его делает и что он им прокачивает. В итоге потом страхи и откаты. Но все же есть тонкий момент, где ломаешь себя, а где делаешь над собой усилие. Потому как, например, чтобы получить какой-то новый опыт, надо что-то непривычное, новое для себя сделать. А это как правило страшно и вызывает много сопротивления. Но всё равно, пока не сделаешь, опыт не получишь. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |