![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Други мои, я немного прихуел от сложившегося.
Прекрасная девчонка, просто супер. Внешность моя, возраст мой, мозги мои, общение супер, секс просто пиздец улететь и не встать, а она улетает ваще в космос. Говорит, я самый клевый. Не врет. Я пиздеж с полуслова вычисляю. И она для меня самая клевая... Но есть трабл. Она не переносит моего бухания, т.к. у нее отец бухарик и соответственно пунктик в мозгу сверлит... Я планировал бросать года через 3-4. Но никак не сейчас. Сейчас это нереал, долго обьяснять почему. На данный момент план такой: трахать очень качественно, чтобы подсадить на секс. Да уже подсадил, он шедеврален, просто продолжать в том же духе... В общем, сложновато. И она меня терять не хочет. И для меня конечно будет удар. Т.е. щас такая ситуация, что она запросто может искать ебыря, который не будет бухать. А так как девочка ну очень знатная.... Дальше можно не продолжать... Но с другой стороны, у нее еще не было настолько шедеврального кекаса... Что-нить еще можно предпринять, кроме трахать качественно? Разговорами как-то можно разрулить? (нихуя конечно же) з.ы. Клод... Ну ты понял... Не предлагай бросать бухать :) Я уже написал, что всему свое время зы.зы. на данный момент мне пришлось пойти на компромисс: любимся только по трезваку. Меня начинают медленно, но верно строить, бля... Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.8.2014, 1:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну, тупой ультиматум выдвигает, не факт что последний, вначале завяжешь с бухлом, потом еще с чем-нибудь, потом будешь яйца себе перевязывать.
лично мое мнение, если есть возможность уйти от человека, который ставит какой-либо ультиматум. надо это сделать незамедлительно, чтобы он понял, что мир не вокруг него и его желаний крутится. Ну вот видишь, у тебя такой возможности нет, ты сам уже на нее подсел. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ну, тупой ультиматум выдвигает, не факт что последний, вначале завяжешь с бухлом, потом еще с чем-нибудь, потом будешь яйца себе перевязывать. лично мое мнение, если есть возможность уйти от человека, который ставит какой-либо ультиматум. надо это сделать незамедлительно, чтобы он понял, что мир не вокруг него и его желаний крутится. Ну вот видишь, у тебя такой возможности нет, ты сам уже на нее подсел. да хз. она это очень тонко делает. я вижу, что она искренне не может с этим смириться, хотя ей бы очень этого хотелось. и чувствую, что ее очень коробит, но она не может перешагнуть через себя. какая-то травма из детства, связанная с отцом-алкашом. т.е. ультиматум не такой уж тупой. при тупых ультиматумах конечно дорога нахуй обеспечена тут же... короче, она не меряется хуями, она искренне не может этого принять... интересно получилось. когда мы познакомились, мы вместе бухнули. перед тем, как впервые поехать трахаться - тоже. я-то думал, что все норм. а оказывается ко мне присматривались, выясняли, какой я настоящий... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно получилось. когда мы познакомились, мы вместе бухнули. перед тем, как впервые поехать трахаться - тоже. Предложи ей вместе совсем не пить. Ну, чтобы ни на новый год, ни на ДР. я-то думал, что все норм. а оказывается ко мне присматривались, выясняли, какой я настоящий... Есть вариант, что откажется, ибо считает, что она пьет "правильно", а ты "не правильно" ![]() ну и тогда она не будет иметь морального права тебе указывать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |