![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение. делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется. не получится гони ее в зашею. потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься. на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение. делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется. не получится гони ее в зашею. потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ? Спасибо, посмеялся)) Сейчас вообще фишка в другом. Она уехала отдыхать на море и не приехала в тот день в который обещала. Созвонился, говорит задержится на Н дней. Мне кажется она давно приехала и просто не хочет жить у меня. До этого говорила, что на сентябрь вроде нашла жильё и скорее всего съедет. Короче, походу её увижу один раз когда она вещи будет забирать. НО, она говорила что если что готова и дальше помогать подыгрывать "мою девушку"... Может за это как то зацепиться) Типо могу сказать, что надо там то там то, перед теми то засветится. Например, перед соседями, чтоб они потом родственникам рассказали. Сообщение отредактировал Inokentiy - 31.8.2014, 14:28 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |