![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера. Иду в спальню. Она спит забрав обе подушки и укрывшись моим одеялом. Ложась, говорю - Ты чё забрала подушки, холодно пздц, делись одеялом!"
Она встаёт и говорит- У меня завтра фотосессия, пойду собираться блабла.." Я - "ебать у тебя заёбы!) да не буду я к тебе приставать!") Смеётся - "завтра реально фотосессияблабла))" и уходит. Утром, смотрю она спит в зале. Решил поюморить: Подхожу, снимаю с неё одеяло и залезаю на неё сидя, зажимаю её у себя между ног, так чтобы не выбралась. Она даже не шевелилась!) Говорю: "Быстро снимай трусы! Я опаздываю!" Она вяло, даже не повернув лица в мою сторону и не открыв глаза - "Снимай с меня)" Я - "ты сама сказала!)" Начинаю снимать, останавливаюсь, поднимаю свитер, засовываю руки то в трусы (только на длину пальцев), то под свитер. Вообщем дразню и не собираюсь на самом деле снимать) Но дома холодно, руки холодные. Она кричит, что ей не приятно. Мне реально самому неприятно что руки холодные. Дальше говорю ей чтоб сама снимала) Я потом её ещё держал: Она - "отпусти не выводи меня" Я - "ну бей меня)" (По прессу побила)) так приятно)) ) Она - "Да бл.ть, чё ты делаешь, уйди, отстань, не раздражай меня, да уйди ты, да отпусти ты меня..." Она садится, я держу и не отпускаю - "Не подставляй меня! Вдруг дядя с дедом придут, а ты на диване в зале спишь отдельно!" Она - "Мог бы разбудить" - А я что сейчас делаю?).. - мог бы нормально разбудить - )))) - ты задел мой порезанный палец - и чё? ты сама руки суёшь) - Ты учится собираешься вообще? - дааа - а я вижу что ты спишь до обеда - у меня фотосессия - чё модель невъебенная? - при чём тут я, я фотографирую. Отпусти, да бле......ть ну НЕ ПРИЯТНО!!!!!! - )))))))) Всё поняла? Я те говорю не подставляй меня! - хорошо - всё давай (отпустил) Далее пытался просто поболтать, она отвечала не охотно. Сказал, чтобы дома хотя бы сделала вид, что прибирается и т.п. Согласилась. Попозже закину запись всего диалога. Лавина, интересно женское мнение, что творится у вас в голове в таких ситуациях?) Сообщение отредактировал Inokentiy - 1.10.2014, 6:33 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:06 |
![]() |
![]() |