![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Про отца и не только написал в личку, но наверное что-то пошло не так и не отправилось. Как-то общался с дедом и выяснилось, что он знает её родственника!) И вот он вернулся, когда меня не было дома, начал с ней выяснять кто её родственники. И конечно же, она сказала (как мы с ней договорились) что это ошибка и он путает. Он не поверил, начал говорить что мы всё обманываем, и что поверит когда мы поженимся, и даже денег даст на свадьбу!))) Она говорит - "Мы ещё мало знакомы, через год ещё может быть, но пока рано думать о свадьбе" Мне прислала смс "дед буянить, тыры пыры" Позвонил, она всё эмоционально расписала, сказала, что собирается что-то приготовить на кухне, потому что, он орал что она хозяйка и нечего не делает. И такая между делом сказала - "На фиктивный брак я не согласна))". Приехали домой, дед спит. Она в ванную. Попросил её достать мои джинсы из стиралки. Потом она пошла на кухню типа готовить. Фарш размораживала горячей водой! Я говорю - ты реально готовить не умеешь! Я - зачем ты готовишь, что случилось? она - дааа, бабушка сказала, чтоб я больше кушала. (А сама на меня смотрит взглядом "как будто ты не знаешь" и пытается ударить меня) В итоге она не стала нечего готовить, потому что дед спал. Она принесла ноут на кухню и включила свои сериалы. И снова про своего бывшего упомянула - "это он мне советовал по этим сериалам чувство юмора развивать" Про парня в армии упомянула, что тогда в 1 ночи в пятницу уходил в увал повидатся с ней, а потом она пришла домой в 4, а её ещё кто-то звал гулять. Она не пошла не потму что болела, а потому что спать хотела) Сидели смотрели сериал, она в телефоне с кем то общается, я тоже. Обоим скучно и не интересно смотреть этот грёбанный сериал)) Реально мне так было напряжно сидеть с ней смотреть этот сериал, что хотелось пойти поспать)) В итоге она не выдержала и пошла спать в 21-00 !! Когда обычно ложится спать в 4 ночи) Короче, из-за этого сериала даже не пообщаешься нормально. А лезть к ней, трогать её, обнимать не хочется потому, что у меня уже какой-то блок в голове "у неё же парень", "она против".Даже комплименты не хочу говорить. Кстати, призналась мне, что на учёбу не ходит, только работает. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |