![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Её не было всю ночь, пришла утром. Замок заклинило (я спецом сделал так, что кажется что с замком что-то, ключ не проворачивается вообщем, просто хотел залезть в её ноут и забыл вернуть в рабочие положение замок) ей пришлось позвонить мне на телефон, чтоб разбудить меня - "Доброе утро. Открой квартиру)))" Встал в одних трусах (дома жара, теперь всегда в трусах хожу), открываю дверь, обмолвились парой фраз, я в кровать, он в ванную.
Меня не было дома весь день. По мониторингу вк, понял, что проснулась она в обед и ушла вечером, оставив на столе 2 набора суши, видать намёк, что мне покушать) Может надо было её не пускать сразу?) 8 утра, идти обратно вряд ли будет. Тем самым, бы показал возможность ухода квартирки) Или пошутить - "Девушка, а вы кто? Я вас не знаю. Какие вещи? Нету никаких вещей. Я снял квартиру тут пусто было. Я сейчас полицию позову!") Или - "Я открою дверь, только если ты будешь вести себя хорошо. Как? Убираться, готовить есть, заниматься со мной сексом" Она - "я не буду нечего этого делать! Отдай тогда мне мои вещи, я съеду" Я - "Только после секса!" Она - "Нет!" Я -"На нет и вещей нет, и не ломись а то вызову полицию!" Она боится таких разборок с полицией (не дай бог её семья узнает) у неё может начаться истерика. Вот такой ультиматум можно поставить. И видать она уже себе прорисовывала такой сюжет, и поэтому решила себаста незаметно, когда меня не будет забрать все вещи. А потом передать ключи на нейтральной территории. Да и зачем было давать объяву о поиске жилья 1 и 8 октября, если она в этих числах как раз собиралась улетать? Может мне прямо её спросить про эти объявления? Она же как-то упоминала, что хочет с парнем снять квартиру и там все стены расписать как она желает. Ладно, это всё не мои методы. А сейчас мой метод - дать ей свободу, подарить комфорт, восстановить доверие, подружится. Не пристаю, не навязываюсь, не общаюсь. Она спит, моется, смотрит фильмы и никто не мешает - свобода, комфорт. Теперь надо восстановить доверие и общение дружеское онли. Как? Совместные дела. 1) Предложить вместе убраться. 2) Постирать вещи 3) Перенести все её вещи из зала в спальню? Тем самым дав спальне официальный статус её комнаты. (сейчас 2 её сумки в которые она иногда заглядывает лежать в зале рядом со мной, видать когда она только заезжала, предполагал жить в зале со мной, да и вообще было время когда мы спали вместе на диване когда ещё даже родственники не приехали. Как бы вернуть то время??=) Как заставить ей снова сказать - "Давай разложим диван"=) ) Может и про это спросить у неё? Почему она ложилась со мной на диван, если знала про свободную кровать в спальне? Как сдружится? Вести себя как с друзьями на хате. Выпить пивка, покурить кальян, посмотреть различные видосы пообсуждать, погематся. Кстати, нашёл в продаже приставку сегу за 1000р.!! Думаю норм тема, вдвоём погематся, вспомнить игры морталкомбат, пообсуждать. Хотя почему бы не погематся по сетке на ноуте, например в контру))) Или кальян возьму. На счёт кальяна уверен, она любит это дело. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:56 |
![]() |
![]() |