![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор Если так, то что мне делать? Обратится к психологу? Я реально хочу изменится.
Вчера два раза расплакался когда ехал в автобусе осознавая всю тщетность бытия без неё. Вообще у меня вот какие мысли: где-то через недельку позвоню, договорюсь встретится забрать ключи. Если не будет брать трубку, то пойду на её работу. Схватив за предплечье, развернув к с себе лицом, смотря в глаза скажу: "Как поездка?) Позагарать успела?) Вино привезла что я заказывал?) Даже магнитик не привезла? Как же так?) ... Маш, я пустил тебя в свой дом, позволил жить бесплатно, а ты ушла нечего не спасибо не сказав, даже записки не оставила. Не красиво так поступать. Если тебя, что то не устраивало, то почему ты молчала? Всё решаемо, скажи сейчас честно, что было не так. Мы ведь с тобой ни разу нормально даже не поговорили. То ты в ванной, то фильмы смотришь." Допустим она ответит:" Я говорила, у меня парень, мы с ним хотели снимать комнату" Я -"Маш, ты опять начинаешь обманывать, я видел твои объявления, я знаю людей кто помогал тебе искать жильё, ты рассматривала вариант сожительства." Она - "это неправда блабла" Я -"Маш, жили же нормально, тебе не надо было тратить лишние 10т.р. , могла себе позволить купить платья, блузки. Ты боялась, что я тебе сделаю плохо? Тебе не нравились мои шутки, когда я на тебя залез? Ты испугалась что я тебя трахну или наоборот расстроилась, что я тебе не трахнул?) Скажу тебе честно, когда тебя впервые увидел, думал как обычно сразу трахну, но со мной что-то произошло, я что-то почувствовал и мне не хотелось тебя тупо трахнуть как других, я хотел просто созерцать твою красоту, любоваться твоими большими светлыми очами, твоим маленьким нежным подбородком, мне было приятно просто находится с тобой рядом, мне приятно тебя просто обнимать (притяну к себе и обниму). Давай просто жить вместе как друзья. Спорим, я не буду к тебе приставать, домогаться, только объятия. Или даже без них. Она - "Я уже сняла жильё, заплатила за несколько месяцев вперед" Я - "Хорошо, можешь, просто приезжать в гости, ночевать, будем фильмы смотреть, в сегу играть, кальян курить, просто общаться в живую. Ты ведь даже не видела ни разу мои фотки, ты вообще нечего обо мне не знаешь" Она "Ну не знаю" Я - "Значит в вск приезжай, будем фотки смотреть, будет вечер ажуительных историй" Если не согласится: "Хорошо, я понял ты всё ещё боишься меня, тогда давай просто посидим в кафе, чтобы ты могла позвать на помощь, если я начну домогаться)" Или скажу : Маш, через месяц мне нужна будет твоя помощь, отец вернёться с командировки, он заглянет домой и уйдёт к жене на квартиру. Но если он увидит, что тебя нет - это будет конец, квартиру продадут, купят в питере. У меня не будет отдельного жилья и мне придётся уехать из этого города. Пожалуйста, спаси меня, вся надежда не тебя) Критикуйте! Я готов. Вчера весь день искал хоть кого-то красивее её, нет таких хоть убейте. Сообщение отредактировал Inokentiy - 24.10.2014, 6:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сюрреализм какой-то, ей-богу) Так девушка все-таки сбежала? Странно, что так долго продержалась.
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |