![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы) Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей. Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном. Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна. Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции) Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Самое интересно что так говорят все у кого секс с 14 лет или те кому реально похуй на баб в принципе. Конечно гусь свинье не товарищ. Но если б ты или та же Лавина или еще кто то участников начали бы вести половую жизнь с 25-26 лет то были бы такие же неуверенные зависимые и груженные. У меня первый секс был, где то в 24-25, но я согласен с мнением предыдущих ораторов, правильно ведь пишут. Цитата кто этот период пропустил лишается того бесценного опыта О каком именно опыте? Подростковом? Тогда логичный вопрос, в чем разница между подростком и мужчиной? Цитата Ах да, ну конечно это я виноват что у меня не было этого периода Да, ты. Кто еще в этом может быть виноват? Общество, женщины или марсиане? Каждый человек сам решает, как ему жить. Каждый человек решает сам: либо он живет, как хочет он, либо он живет так, как хотят другие. Третьего нет. Цитата Да похуй что бабы в большинстве своем озлоблены и никчемны и мозги у них идеально промыты матриархатными установками. Вот ты приятель тут не прав - это твоя карта мира и твое восприятие женщин. Вот я их вижу прекрасными, милыми, дружелюбными, красивыми с богатым внутренним миром, чарующей улыбкой и вдохновляющими на разные сумасшедшие поступки:) Цитата И в том что мне все время попадаются курящие как паровозы девушки которые меня осуждают за ненависть к сигаретам - в этом тоже я виноват Или ты или марсиане, кто то из Вас. Выше писал. Цитата А с фига ли бабы меня изо всех сил стараются переделать под свои интересы? Они это делают, так как понимают, что особой ценности, как мужчина, ты не представляешь и с тебя можно лепить, что угодно. Ты сам это позволяешь. Ценности у тебя такие. Цитата Чувак, возможно ты очень удивишься, но процитированная тобой фраза - типичный пример слива. Девушка просто-напросто незаинтересована в тебе, ты ее не привлекаешь, и поэтому она придумывает такие красивые отмазки, чтобы тебя не обидеть. Типа, "это не ты такой плохой, это я просто испорченная и мне никто не нужен". Если бы ты был чуть более похож на мужчину и вел себя соответствующе - все эти "преграды" вмиг рассыпались бы, и девушка сама захотела бы быть с тобой. Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками. Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками. Так а в чем несогласие-то? Я то же самое написал, только другими словами)Суть предельно ясна: если девушка говорит ему, что не хочет никаких отношений и не хочет видеть мужчин в своей жизни, то причина здесь в нем, а не в ней. Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами. Полностью согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так а в чем несогласие-то? Я то же самое написал, только другими словами) Суть предельно ясна: если девушка говорит ему, что не хочет никаких отношений и не хочет видеть мужчин в своей жизни, то причина здесь в нем, а не в ней. Причина необязательно в нем, причина вполне может быть и в самой девушке, в ее прошлых отношениях. Диктоваться она может исходя из ее прошлого опыта и девушка так реально считает. Вот Клодова позиция мужчины, тут будет как раз очень кстати. Цитата Это слишком трудоемкая мысль. Ведь так много тех кто портит жизнь... родители, курящие бабы, матриархальная мафия и тд. А мы... мы лишь марионетки в руках стихии. И, к сожалению, судьба только одна...идти покорно стихии... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:47 |
![]() |
![]() |