![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день уважаемые форумчане.
Как-то давно я обращался в вопросом о том что девушка не давала себя поцеловать, и ваши советы помогли мне. Прошло полтора года и я понял что хочу жениться на этой девушке) Вы наверное все знаете как это сложно найти и почувствовать что это именно твой человек. И я нашел) Она умная, начитанная, все при ней, по характеру добрая и отзывчивая, заботливая,учится в магистратуре, не тп)) В общем понял что хочу с ней прожить всю жизнь, потому что мне всегда с ней есть о чем поговорить, чем заняться, и оу нее почему-то получается меня смешить на ровном месте) я у нее первым мч, с которым все серьезно. до этого максимум были только поцелуи в лагерях/клубах НО! У нее в семье главный не отец, а мама. Прямо-таки тиран) Папа постоянно огребает(он тихоня и как мне показалось аморфный). Провстречавшись 2 месяца, я понял что хочу познакомиться с ее родителями(всегда знакомился и меня тепло принимали). Я говорил об этом своей девушке,и она была категорически против. Ну я подумал что если я у нее первый, то она понятия не имеет как поведут ее родители с мч, который так положительно настроен на отношения,а только думает что не стоит знакомиться. И вот, провожая ее, я подошел, представился, пожал руку папе и поздоровался с мамой( она в машине сидела со своим маленьким сыном. И сказал фразу, о которой потом пожалел,что "У меня серьезные планы на счет вашей дочери". Еще минуты 2 поговорили, а на следующий день мне моя девушка вынесла мозг что надо было ее слушать, что я сразу же прослыл для предков легкомысленным болтуном, и не пара ей. В течении года мама постоянно говорила что у нас все несерьезно, а так как я связан с военной службой, наступил момент, когда я узнал куда меня отправят служить, ну и все мои родственники советовали сделать ей предложение, да и я почувствовал что созрел для женитьбы. И сделал) Она была очень удивлена(потому что я очень расчетливый и говорил что хочу лет в 30 жениться) и согласилась. После того как она маме об этом сказала, она ответила:"Я надеюсь ты не собираешься за него выходить???" Это сразу же определило моё отношение к будущей теще. Ну а папа там вообще ничего не решает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она как сама относится к своим родителям? К матери, к отцу. По крайней мере, какие чувства к ним лично тебе демонстрирует? И к конкретным высказываниям, и в общем.
Сообщение отредактировал Max777 - 31.8.2014, 6:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она как сама относится к своим родителям? К матери, к отцу. По крайней мере, какие чувства к ним лично тебе демонстрирует? И к конкретным высказываниям, и в общем. Она очень любит меня и ей хорошо со мной. Но она мечется между нами, потому что мама ей вдалбливает в голову что она не будет счастлива со мной, что потом будем ругаться и тд(я честно не знаю с чего она это решила, но моя девушка объясняет мол она меня на сквозь видит). И вот она думает что по идее и я и мама желаем ей только добра, но к кому прислушиваться не знает. И еще ее мама очень упертая, командирша, поэтому моя порой сомневается что свадьба будет. Папа в семье во всем согласен с мамой, а мама имеет безграничное психологическое давление. Я сам иногда думаю что ей вообще ничего не мешает просто взять и переехать ко мне после учебы, но она маму боится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не ответил на вопрос. Переформулирую. На сколько сильно она уважает и любит свою мать, отца, по твоим личным впечатлениям?
И вот она думает что по идее и я и мама желаем ей только добра, но к кому прислушиваться не знает. Только не думай, что она выбирает, чьи аргументы объективней и правильней. Она не думает, к кому прислушаться, это только так кажется (возможно, и ей самой). Она пытается решить себя в себе идиотский вопрос: кого она больше любит - тебя или свою мать. И это действительно идиотская дилемма, которая отводит её ещё дальше от любви к самой себе. А начала она не любить себя с подачи своей матушки. И если она действительно тебя любит (как ты говоришь), то тут приемлем вопрос ей: "что ты больше хочешь - выйти замуж за меня или не огорчить свою мать?" И для адекватного ответа на этот вопрос ей нужно прежде всего проникнуться уважением именно к своей личности. Но есть ещё один вариант. Она сама не созрела, и сама думает, стоит ли за тебя выходить. Но, глядя на твои вафельные описания, этот вариант я не рассматриваю. Сообщение отредактировал Max777 - 31.8.2014, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
Не ответил на вопрос. Переформулирую. На сколько сильно она уважает и любит свою мать, отца, по твоим личным впечатлениям? И вот она думает что по идее и я и мама желаем ей только добра, но к кому прислушиваться не знает. Только не думай, что она выбирает, чьи аргументы объективней и правильней. Она не думает, к кому прислушаться, это только так кажется (возможно, и ей самой). Она пытается решить себя в себе идиотский вопрос: кого она больше любит - тебя или свою мать. И это действительно идиотская дилемма, которая отводит её ещё дальше от любви к самой себе. А начала она не любить себя с подачи своей матушки. И если она действительно тебя любит (как ты говоришь), то тут приемлем вопрос ей: "что ты больше хочешь - выйти замуж за меня или не огорчить свою мать?" И для адекватного ответа на этот вопрос ей нужно прежде всего проникнуться уважением именно к своей личности. Но есть ещё один вариант. Она сама не созрела, и сама думает, стоит ли за тебя выходить. Но, глядя на твои вафельные описания, этот вариант я не рассматриваю. К сожалению я это даже измерить не могу- их вместе я видел только 1 раз, когда подходил знакомиться)Могу судить только по словам. Думаю любит их, они ведь заботились о ней всю жизнь и даже в этом серьезном деле они ведут себя как благодетели с искусно чистыми намерениями) Папу она уважает, потому что он может терпеть все капризы их семьи, а маму как мне кажется боится, да и она очень эмоциональная. Она в буквальном смысле может заставить свою дочь думать как мама хочет. Ну вот да, маму она точно бросить не сможет. Мне не нравится что у нее не хватает смелости принять решение, но воспитать в ней такую решительность будет сложно, особенно на расстоянии. А на счет того что не созрела- этот вариант имеет место. Ее мама вышла в 25, и она настаивает чтобы и ее дочь не раньше 25 вышла(о том, что дочь может остаться старой девой мама вообще не догадывается). Ей 22, и сейчас она думает подождать до 25, может мама поймет что бессмысленно меня отторгать. Я конечно могу потерпеть, но я хочу быть уверенным в завтрашнем дне) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |