![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010764 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 24 года, учусь на заочном отделении, работаю.
Девушки были до 22 лет. С тех пор вообще с ними не общаюсь. Стал очень закомплексованным, боюсь даже заговаривать с ними. Вот недавно звонил знакомой девушке, номер которой взял по пьяне в компании. Очень сильно волновался, голос дрожал. Больше всего боюсь отказов, после них чувствую себя, как дерьмо. Есть еще комлпексы из-за внешности, я немного темный, хоть и русский, и мне кажется, что я похож на хача. А девушки таких не любят. Хотя, мой брат точная копия меня и девушки у него есть. Вообще, в 21 год за мной бегала девушка, но она мне не нравилась и я ее послал. И я думаю, что она наложила на меня порчу. Потому что сама меня об этом предупреждала не раз и обещала сходить к гадалкам. В общем, что делать? Как измениться и стать мужиком? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 24 года, учусь на заочном отделении, работаю. Девушки были до 22 лет. С тех пор вообще с ними не общаюсь. Стал очень закомплексованным, боюсь даже заговаривать с ними. Вот недавно звонил знакомой девушке, номер которой взял по пьяне в компании. Очень сильно волновался, голос дрожал. Больше всего боюсь отказов, после них чувствую себя, как дерьмо. Есть еще комлпексы из-за внешности, я немного темный, хоть и русский, и мне кажется, что я похож на хача. А девушки таких не любят. Хотя, мой брат точная копия меня и девушки у него есть. Вообще, в 21 год за мной бегала девушка, но она мне не нравилась и я ее послал. И я думаю, что она наложила на меня порчу. Потому что сама меня об этом предупреждала не раз и обещала сходить к гадалкам. В общем, что делать? Как измениться и стать мужиком? ![]() жуткая боязнь отказов лишь от жуткой неуверенности в себе. тебе нужно вписаться в тусу, а еще лучше создать свою. Когда пяток человек говорит, что ты клевый - ты становишься клевым. когда десяток говорит, что ты пиздытый - ты становишься пиздатым. Когда сотня говорит, что ты Бог... Ну, ты понял принцип? Тебе не с телками надо знакомиться. А вообще с людьми. Обоих полов. И не важно, хочешь ты их трахать или нет. з.ы. не еби себе моск, просто живи. бОльшая часть телок - тупорылые уебищные шмары, с которыми невозможно общаться более 5 минут. и ты при этом боишься их отказа? это как бояться отказа бомжихи. поверь, разница невелика... з.ы.з.ы. лишь только сумасшедшим перебором можно из этого говна находить достойных. Т.е. тут нет места самобичеванию, тут надо думать, как же найти нормальную на этой помойке... Сообщение отредактировал 4YBAK - 8.9.2014, 23:06 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |