IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Боюсь девушек и оказов
Kirill112
сообщение 7.9.2014, 18:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Мне 24 года, учусь на заочном отделении, работаю.
Девушки были до 22 лет. С тех пор вообще с ними не общаюсь. Стал очень закомплексованным, боюсь даже заговаривать с ними. Вот недавно звонил знакомой девушке, номер которой взял по пьяне в компании. Очень сильно волновался, голос дрожал.
Больше всего боюсь отказов, после них чувствую себя, как дерьмо. Есть еще комлпексы из-за внешности, я немного темный, хоть и русский, и мне кажется, что я похож на хача. А девушки таких не любят.
Хотя, мой брат точная копия меня и девушки у него есть.
Вообще, в 21 год за мной бегала девушка, но она мне не нравилась и я ее послал. И я думаю, что она наложила на меня порчу. Потому что сама меня об этом предупреждала не раз и обещала сходить к гадалкам.
В общем, что делать? Как измениться и стать мужиком? rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Elizium
сообщение 8.9.2014, 20:58
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Работать есть над чем.
Для начала - начни просто общаться и дружить с девушками, без какого-либо намека на отношения и секс. Можешь даже порасспрашивать их мнение относительно себя, да и вообще, интересующие тебя вопросы. Вполне возможно, что после этого поймешь, чего тебя так от них колбасило.
Ну и сам я как психотерапевт, конечно, посоветую либо лично поработать психотерапией, либо записаться на групповую. Там обычно много девушек, очень многое можно узнать и открыть о себе.

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Kirill112
сообщение 10.9.2014, 16:49
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
посоветую либо лично поработать психотерапией

Можно поподробнее, что это значит?

Цитата
либо записаться на групповую. Там обычно много девушек, очень многое можно узнать и открыть о себе.

Это что-то общества анонимных наркоманов? ag1.gif . Нет, это не для меня.

Цитата
жуткая боязнь отказов лишь от жуткой неуверенности в себе.

4YBAK, а как стать очень уверенным в себе?

Цитата
тебе нужно вписаться в тусу, а еще лучше создать свою.

В какую тусу? У нас город маленький, поэтому это проблема.

Цитата
з.ы. не еби себе моск, просто живи. бОльшая часть телок - тупорылые уебищные шмары, с которыми невозможно общаться более 5 минут. и ты при этом боишься их отказа? это как бояться отказа бомжихи. поверь, разница невелика...

Эти слова как нельзя лучше мотивируют и даже придают немного уверенности.

Читаю сейчас Лесли "Жизнь без трусов". И не совсем понимаю и во многом не согласен с ним. Он пишет, чтобы уложить любую девушку в постель, нужно быть наглым самцом, но у меня есть, например. знакомый. и он очень вежливо и ласково общается с девушками и они ему дают пачками. И так же есть ведь сладенькие парни, которым дают.
Как же научиться разводить именно сексуальных и самых красивых девушек? Нужны деньги, внешность, красивое общение? Что?

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic