![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010764 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 24 года, учусь на заочном отделении, работаю.
Девушки были до 22 лет. С тех пор вообще с ними не общаюсь. Стал очень закомплексованным, боюсь даже заговаривать с ними. Вот недавно звонил знакомой девушке, номер которой взял по пьяне в компании. Очень сильно волновался, голос дрожал. Больше всего боюсь отказов, после них чувствую себя, как дерьмо. Есть еще комлпексы из-за внешности, я немного темный, хоть и русский, и мне кажется, что я похож на хача. А девушки таких не любят. Хотя, мой брат точная копия меня и девушки у него есть. Вообще, в 21 год за мной бегала девушка, но она мне не нравилась и я ее послал. И я думаю, что она наложила на меня порчу. Потому что сама меня об этом предупреждала не раз и обещала сходить к гадалкам. В общем, что делать? Как измениться и стать мужиком? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK, а как стать очень уверенным в себе? только одним способом: другие люди должны назвать тебя пиздатым. а для этого надо с кем-то дружить... В какую тусу? У нас город маленький, поэтому это проблема. а сам-то чем увлекаешься? вот хорошо бы найти народ, который увлекается тем же. ролики, походы, музыка... да за грибами ходить в конце концов :) парных танцев в маленьком городе разумеется нет? если вдруг есть - это ваще идеальный вариант... Читаю сейчас Лесли "Жизнь без трусов". И не совсем понимаю и во многом не согласен с ним. Он пишет, чтобы уложить любую девушку в постель, Это очень хорошая книжка, обязательно дочитай. Но нужно уметь фильтровать бредятину. Невозможно уложить ЛЮБУЮ девушку в постель. Этого не может ни один мужик, какой бы пиздатый он не был. нужно быть наглым самцом, но у меня есть, например. знакомый. и он очень вежливо и ласково общается с девушками и они ему дают пачками. И так же есть ведь сладенькие парни, которым дают. это направлено на задротов. он намеренно перегибает планку наглости т.к. знает, что люди будут наглыми максимум на 10% от того, что он рекомендует. И именно этих 10% как раз хватает, чтобы просто быть адекватным. Если бы он изначально предложил здоровую наглость, задроты бы остались там же, где были. Цитата Как же научиться разводить именно сексуальных и самых красивых девушек? Нужны деньги, внешность, красивое общение? Что? Ничего из вышеперечисленного. Нужно: 1) быть собой 2) с помощью огромного перебора находить тех, кто тебя воспринимает как есть 3) расти, развиваться, чтобы расширить количество девок в пункте 2. Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.9.2014, 17:13 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |
![]() |
![]() |