![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь может внятно объяснить надо ли завоевывать девушку, добиваться её? И если надо, то как? а если не надо, то почему?
Я имею в виду ситуацию, когда делаешь знаки внимания, ухаживаешь потихоньку, а она сначала нос воротит, а потом отвечает типа взаимностью. А потом девушка рассказывает, что вот тот и тот меня добивался.. хороший парень... не сложилось правда, у нас.. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня кайф от процесса как раз и определяет, надо "добиваться" или нет. Плюсую, все по-разному говорят нет. И после некоторых "нет" совсем не хочется сдаваться. Наверное, смотреть надо именно на это. Цитата Да только на практике всё сложнее. Вот ты принес девушке цветы, угостил кофе, открыл дверь, заплатил за проезд, помог донести покупки... Ну да, конечно. Только после таких действий девушка не скажет, он меня добивался, а скажет. что он красиво ухаживал. А попадаются такие леди, которые рассказывают про бывших, вот он мне совсем не нравился, но потом, он долго меня добивался и.. я пала под его натиском, какой мужчина! Вот тут теория с тремя секундами для определение да/не дать тоже так себе вяжется. Короче не знаю, настойчивость должна быть конечно.. Тут ещё смотря какие цели ставишь. Но чаще всего, в начале цель - просто сблизиться. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |