![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь может внятно объяснить надо ли завоевывать девушку, добиваться её? И если надо, то как? а если не надо, то почему?
Я имею в виду ситуацию, когда делаешь знаки внимания, ухаживаешь потихоньку, а она сначала нос воротит, а потом отвечает типа взаимностью. А потом девушка рассказывает, что вот тот и тот меня добивался.. хороший парень... не сложилось правда, у нас.. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Абсолютно согласен, ИВЛ. На 100% согласен. Странно мне от тебя слышать всё больше и больше разумных вещей, на темы, о которых мы год-два назад яростно спорили с тобой. Из-за чего я забанен до сих пор во всех разделах кроме этого (по многочисленным жалобам Клода насчёт меня). Правда тогда ещё Клод принимал участие в наших спорах. А теперь частенько замечаю, что ты начал спорить с Клодом, и мне всё больше нравятся твои ответы. Такое чувство, что что-то изменилось в твоём сознании. Но это же круто rolleyes.gif Ты хотя бы теперь настоящего, здравомыслящего, умного человека напоминать стал, а не начитанного человека-шаблона (как Клод). Изначально Клода я читал как энциклопедию. Степень доверия зашкаливала. Но затем, изучив некоторые аспекты я понял, что в жизни не все так однозначно, есть альтернативные примеры, есть даже противоречащие. Вот взять к примеру клодовское "мужчина может ужиться с любой женщиной и сделать ее (а, следовательно и себя, в перспективе) счастливой. Да, допустим. А где вопрос зачем и для чего? тут можно вспомнить стародавние времена. Ты просто с кем-то знакомишься и все. Вот и представь, одна понравившаяся к тебе проявляет симпатию, вы начинаете общаться и оказывается, что у вас много общего, конечно я не про любимую муз. группу, а про некие глубинные, базовые вещи, взгляды на жизнь, мировоззрение. Или вот ты встретился, а все идет через пень колоду, это же не с проста. Не бывает просто так, чем-то ты ее не устраиваешь. Потом, я когда писал, вот чтоб не слишком подгорало у DriftKing , оставил "лазейку". Ведь все это может быть напускное. Девушку могли где-то научить, родители, подруги, может бабушка. Что надо сопротивляться до последнего, поэтому она будет, как это не редко бывает, сидеть ждать когда же ты наконец позвонишь, и потом ждать твоих ухаживаний по "правилам". Ну, в таком случае это просто ее ограничивающее убеждение, оно не влияет ни на что. А так, люди встречаются и понимают, вот оно! и ни у кого не возникает лишних вопросов, когда надо звонить, что говорить, можно или нет на первом свидании заняться сексом (для девушек), или что будет если дотянуть до шестого (для парней) и т.п. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |