![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь может внятно объяснить надо ли завоевывать девушку, добиваться её? И если надо, то как? а если не надо, то почему?
Я имею в виду ситуацию, когда делаешь знаки внимания, ухаживаешь потихоньку, а она сначала нос воротит, а потом отвечает типа взаимностью. А потом девушка рассказывает, что вот тот и тот меня добивался.. хороший парень... не сложилось правда, у нас.. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DriftKing
Цитата PS ИВЛ, читав твой пост в голову засела картина, в которой упитаный ботаник поуши влюблен в красавицу однокурсницу, и чтобы ее добиться, готов на всё. Вот она попросит его крикнуть во все горло "я жирдос". А он вылезет на лавочку, и крикнет. Она глядя на это лишь усмехается и в ответ говорит "ну посмотрим, на что ты еще способен". Это пахнет комплексами, цинизмом и горьким опытом. ну не знаю, какие ты там свои комплексы углядел :) в своем посте я все изложил. Основная идея такая, если не понравился сразу, значит что-то не то, это не то может всплыть. Из-за "чувств" появившихся, оно может глубоко закопаться, лет так на 5, на 10, сроки всегда разные, а итог один. Зачем нужно это говно, когда ты можешь сразу найти человека от которого прет тебя, которого прет от тебя, когда вы душами живете, а не сходитесь как-то криво из-за непонятных желаний одной из сторон "добиваться". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем нужно это говно, когда ты можешь сразу найти человека от которого прет тебя, которого прет от тебя, когда вы душами живете, а не сходитесь как-то криво из-за непонятных желаний одной из сторон "добиваться". А как понять, что тебя прет именно от этого человека? Может быть тебя прет только потому, что он вот такой, со всем своим "говном"? Почему ты однозначно решил, что нельзя жить душами, когда мужчина добивается, а женщине именно этого и нужно? -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 11:26 |
![]() |
![]() |