![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь может внятно объяснить надо ли завоевывать девушку, добиваться её? И если надо, то как? а если не надо, то почему?
Я имею в виду ситуацию, когда делаешь знаки внимания, ухаживаешь потихоньку, а она сначала нос воротит, а потом отвечает типа взаимностью. А потом девушка рассказывает, что вот тот и тот меня добивался.. хороший парень... не сложилось правда, у нас.. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина, сколько там у тебя романов одновременно-то?
![]() -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина, сколько там у тебя романов одновременно-то? ![]() О количестве романов, как о возрасте, не принято спрашивать леди))) На ухо шепни, я никому не скажу! Судя по оговоркам, 2-3 романа крутить одновременно, имея при этом мужа, это сильно) Я впечатлен) Ивл, я считаю, что в большинстве своем женщины сами не знают чего хотят, мы лишь создаем им условия для их осознанного выбора. Из собственного опыта, частенько бывало когда изначально ведешь себя нагло, практически на грани хамства, поскольку бывает и сам не заинтересован в близком знакомстве - начинают за тобой бегать, искать встреч, вытягивают на какие-то мероприятия. А ведешь себя при самой первой встрече - мягко и вежливо - и ты не заметен т.е. как любовника не воспринимают вообще и из позиции хорошего знакомого не сразу получается (а подчас и не получается) перейти в разряд близкого знакомого и доступа к телу. Сообщение отредактировал Ketan - 11.9.2014, 18:16 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |