![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наступает осень. Все надежды людей сходятся на одном событие. Это великое событие - это начало отопительного сезона.
До его начала холодно и дома и на улице - везде холодно. Та музыка, которая звучала летом уже не так бодрит в жилах кровь. Чувствуется фальш и несогласованность с реальностью. Былой модный ритм входит в наши души, но уже не вызывает того отклика. Snoop Dogg отдыхает в жарких странах и не знает как холодно у нас. Знаменитые Papa Roach отдыхают на солнечных пляжах ЛосАнжелиса. А вот группа Apocaliptica знает что такое осень. Осень всегда ставит перед нами задачи, которые решить не так то просто. Но часто это те задачи которые и не надо решать. Такова осень, она ветренна и печальна. Многие люди знакомятся осенью. Хоть это и время печали, но это и время рассвета многих людей. Раскажите о Вашей осени ! -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7 да, написал писец конечно ))) но от 0.5 до 2 лет не слушаю я, точно сказать сложно, год назад, например, слушал довольно часто а до этого и после намного меньше.
4YBAK Цитата класс! прям воодушевляет :) совсем не воодушевляет, зима и собачий холод, терпеть ее не могу :) на улице буду вдвое реже обычного, уже жаль что не успел посетить пару мест что хотел (даже теперь уже не айс) и ждать еще больше полугода. В зиме люблю только новый год, подведение прошлых итогов, составление будущих планов, отдых + осознание, что до весны осталось не так уж много ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |