![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
Есть ли для наших женщин разница, доводит ли их мужчина до оргазма рукой или пенисом? (при условии что мужчина - один и тот же)
-------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(KLOD) "РУЧНОЙ ОРГАЗМ" (по Дэйву)
![]() Доктор: - На что жалуетесь? Мужик: - Доктор, моя жена в постели кричит. Д: - Дык, это же нормально. Это, так сказать, показатель ваших мужских качеств М: - Нет Доктор. Вы не понимаете. Она ОРЕТ. Д: -Хм, тогда расскажите как это у вас обычно происходит. М: - Ну... Раздеваемся, ласкаемся, я вставляю член, потом засовываю руку... Д: - СТОП СТОП СТОП. А Руку то зачем?!! М: - Ну как же , доктор. А дрочить тогда как? 1. Прошу от моего имени ничего не публиковать. Следовательно - по Клоду, а не по Дэйву. 2. Прошу не засорять тему и вычеркнуть все сообщения, кроме Пиковой дамы (если желаете - в Креатив). -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |