![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня, вот, праймари пропалила...
Сказал "да. я такой. но это не то, что пишут в журналах..." Потом посадил на диван и начал объяснять... Теперь она свято верит, что есть "темные" и "светлые" пикаперы. Темные разводят девушек на одну ночь, а светлые просто делают их счастливыми и совсем не бросают просле первой ночи... просто они учатся дарить девушкам счастье... И конечно же я светлый :roll: :roll: :roll: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Гость) Ок. Если углубляться в теорию, то гораздо лучше сохранять целостность личности. Т.е. не играть того, кем ты не являешься на самом деле и не скрывать то, кем ты являешься. Так ты гораздо лучше воспринимаешься остальными.
- во, мне вот это понравилось. А сам я немного ошибочно дествовал:
Как не называй себя, а воспринимать тебя все равно будут по поступкам. В крайнем случае можно уйти так: -Ты пикапер -А кто в твоем представлении пикапер? -Это то, кто разбивает женские сердца и уходит не попрощавшись. -Тогда я не пикапер. Ну как тут возразишь? - Ты пикапер! - Ну, допустим. Скажи мне, что значит "пикапер" ? - А, это такой гад! И т.п. ... - Солнце, пикапер, он тааакой хороший... и т.п. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |