![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня, вот, праймари пропалила...
Сказал "да. я такой. но это не то, что пишут в журналах..." Потом посадил на диван и начал объяснять... Теперь она свято верит, что есть "темные" и "светлые" пикаперы. Темные разводят девушек на одну ночь, а светлые просто делают их счастливыми и совсем не бросают просле первой ночи... просто они учатся дарить девушкам счастье... И конечно же я светлый :roll: :roll: :roll: -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(KiryaN) (Ванда) Знаешь, не люблю смазливых.. Здесь у меня тот же принцип. Предпочитаю золотую середину. ![]() ![]() ![]() Мне не нужен средний - мне нужен лучший! Поверь мне, лучший не станет раскрывать все карты и сразу. Я о стержне - пусть и потупит немного, но если я увижу этот стержень и он будет существовать в нужной для меня мере - меня это устроит. :oops: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |