![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 1.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1308 ![]() |
Вот с девушкой уже 2 года вместе и тут начались проблемы. Дело в том что мы учимся в разных универах, и живем тоже раздельно и мне ее очень не зватает. Когда ее нет рядом, то я начинаю думать что она мне изменяет, либо что в ее уневере есть многие получше меня. Хотя сама девушка, говорит что меня любит, и клянется что будет со мнй всегда, но мне так хреново... Что делать????
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
с George Karelias & Son с чем то согласен с чем то нет, но больше всего понравилось то что он говорит о том что не стоит воспринимать слова в серьез. Вот допустим говорит тебе девушка что она тебя любит, это хорошо и ей можено верить, но на сколько эта самая любовь будет действенна. Все ли люди изменяют потому что НЕ любят своих спутников жизни, а? Посмотри что отвечают многие девушки (неговоря уж о парнях) что секс сексом, а любовь типа любовью. Тоесть любят тебя, а спят с другими не хорошо это что ли... :x Но хорошо допустим это физическая измена, но бывает и другая. Я лично знаю девочку которая в 17 лет встретила 17 летнего парня и они признаются друг другу в любви через день. Почему через день? Потому что в свободное время они ссорятся. У них секс раз в 2 недели, а то и месяц. Сейчас ей 19. Она НЕ хочет вспоминать те времена когда ей было 17 а знаешь почему? Потому что она не хочет верить в то что все катится к чертям, ссор больше стало и по мелочам, интимная жизнь тоже страдает, но они скора женятся.... это идеотизм. Это МЕРТВАЯ семья, не сейчас так через 4 года она мертвая. Если ее в этом убедить она изменит с кем угодно. (образно) А теперь представь себе ситуацию когда появляется в жизни ее реально кто то ближе к ее идеалу (не факт что лучше тебя) просто ближе к ее идеалу чувак и соблазняет ее. А ты хочешь что то для нее делать для удержания? Да может быть пока ты там весь в мучениях и что то делаешь какой нибудь мудаГ вроде меня случайно покажется ей идеалом и он даже знать не захочет ни про каких ее парней и ему будет на них начихать.... мысль можно развить но не хочу ![]() Тут нельзя ни угадать, ни удержать. Я считаю это пустым занятием и согласен с George Karelias & Son От себя добавлю не нужно ждать и уж тем более требовать от девушки не верности не любви. Один мой друг как то сказал... "Любовь это когда ты отдаешь не требуя ничего в замен" Это слишком идеализировано но смысл есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:27 |
![]() |
![]() |