![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Почему вначале отношений мол.люди объясняют каждый свой поступок, звонок на мобильный, все, что сказал и кому? я же совершенно не требую подобного и мне все это кажется лишним и бессмысленным, почему наконец-то (через 2 нед.знакомства) получая номер телефона, говорит, что звонить будет в исключительных случаях, а сам звонит до встречи за неск-ко часов, чтобы "уточнить будет ли встреча", хотя до этого уже 2 раза уточнял?
Для меня человек имеет не ту значимость, чтобы я объясняла все свои поступки как он. Это может показать, что он мне неинтересен, это не так. Дальше. Вторые выходные с перерывом в неделю(именно потому что скорее всего решил, что не очень интересен для меня - что, повторюсь, не так на самом деле) человек мягко намекает о встрече на выходных. Еще повторюсь, что не та значимость не смотря на интерес к нему, чтобы встречаться на выходных. Потому вежливо сообщаю как я буду проводить выходные (без него). В дальнейшем рассчитываю что он будет интересен в степени и проведения выходных вместе. Как при этом всем дать человеку понять, что он мне интересен? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Sir_xy) Вобще, если честно, Ванда по твоим ответам ты мне кажешься достаточно умным человеком чтоб разрулить самой по ситуации. Во всяком случае ты четко знаешь чего хочешь.
Признайся, ты действительно совета спрашиваешь, или тестируешь нас мужиков? Дорогой, Sir_xy, потестировать можно в реале, гораздо больше можно узнать и по жестам и мимике и поведению и интонации и поступкам. Это признание, которое ты так желал. А по топику, не депрессия, просто какой-то затянувшийся абсолютный почти пофигизм. Пара часиков-имела ввиду - общения то практически нет - тоже почти, что посмотреть фильм по одиночке. Хотя нет, не тоже, но все-равно мало именно общения, а не часов, проведенных рядом. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |