![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 27.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ребят!
Короч такая ситуация. Весной закончились очень долгие отношения, в которых при раставании были и сопли и скандалы и игры в детективов с моей стороны. Чтобы как-то все пережить начал читать этот форум. Прочитал и про Ближе/Дальше и про крышесносы и т.д. Но это как бы пролог. Познакомился с девушкой, из другого города. Она меня старше, ей немного за тридцатник, но блин, мне с ней нереально круто. Короче ситуация такая. На первом свидании устроил ей небольшой крышеснос, в результате чего под конец мы уже целовались в засос вовсю и я ее всю "закинестетил". На втором уже секс, причем невероятно классный, я оторвался по полной, да и ей очень сильно понравилось. Потом отношения продолжались в том же духе, созванивались раз по сто каждый день и пофиг что на работе болтали с утра до вечера, секс по телефону и прочее. Она ко мне приезжала (у нее машина есть) постоянно. Я ей цветы отправлял с игрушками. Время от времени устраивал БД, она меня вызванивала с криками что я о ней забыл, я отвечал, что работы много и т.д. Но в один прекрасный день, блин все прекратилось. Она должна была ко мне приехать, но в последний момент я все отменил. После чего она не звонила мне неделю, я ей позвонил, объяснил ситуацию вроде как поняла. Но блин она теперь мне вообще не звонит! Когда я ее набираю, она вечно занята, обещает перезвонить и "забывает". Кроме того, я хочу к ней приехать в город, но она постоянно все отменяет. Во время таких разговоров пытался сдерживать себя, но не получалось немного попсиховал в трубку. Одним словом решил пару недель ей не звонить, и оторваться с другимим подругами. Но как ситуацию разруливать дальше? Цель ЛТР. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 27.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче я пока решил так.
Не буду тратить свое время и сломя голову ехать в ее город ради выяснения обстоятельств или ненавязчивого общения. Все равно через 3 недели буду проездом в ее городе, как раз на выходных. Если до этого времени ничего не прояснится - тогда вызвоню и отвезу в кафе, где и поговорим. До этого времени звонить не буду, на единоразовые пинги реагировать тоже не буду. Сам пока займусь своими делами, которых действительно куча. Да и книжек на эту тему почитаю. Что посоветуете кстати? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче я пока решил так. Не буду тратить свое время и сломя голову ехать в ее город ради выяснения обстоятельств или ненавязчивого общения. Все равно через 3 недели буду проездом в ее городе, как раз на выходных. Если до этого времени ничего не прояснится - тогда вызвоню и отвезу в кафе, где и поговорим. До этого времени звонить не буду, на единоразовые пинги реагировать тоже не буду. Сам пока займусь своими делами, которых действительно куча. Да и книжек на эту тему почитаю. Что посоветуете кстати? Новоселова если еще не читал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:30 |
![]() |
![]() |