![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
И со мной это случилось... Ночами не сплю, не у кого нет лекарства!? Она в аптеке работает у нее я спрашивал
![]() Опыт достаточно большой, но такую тему, я думаю, только здесь надо создовать. Познакомился на Манежке с девушкой: 10 из 10 великолепное чувство юмора и не глупая. Что меня действительно зацепило: она вообще не врет! И не капли стервозности! Говорили минут 25 потом она дала мне телефон без полседней цифры ![]() Через день позвонил, говорили минуты 3 она сказала, что работает до 22.00 и завтра тоже, а потом 2а выходных. На предложение встретиться в первый выходной сказала, что подумает (надо было телефон стирать блин, но не могу!). Позвонил на следуюющий день(сегодня в субботу) сказала, что у милых девушек бывают милые проблемы и что она не может в Воскресение. Сказала, чтоб я позвонил в понедельник днем ![]() Я повешусь... P.S. И ей и мне 22, она из Анапы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 25.8.2005 Вставить ник Цитата Из: 54rus Пользователь №: 1287 ![]() |
(biz) Представь себе, что тебе звонила девченка несколько раз, а ты вежливо динамил ее. Она перестала, воздвигла тебе памятник в центре города, а потом через недельку перезвонила. Я бы так же послал...
А вот если бы мне девченка выложила все как есть, я бы может и согласился. Похоже ты не читал не одной статьи с "АРДОР-а"! В двух словах: Ситуация №1 - Девушка - признаётся парню в любви/говорит что он очень нравится и тд. Парень - думает "она ничего, я ей не безразличен, почему бы не попробовать?!!! Мот это действительно судьба?!" Ситуация №2 - Парень - признаётся девушке в любви/говорит что она ему очень нравится и тд. Девушка - "вот влипла, он что, и дня без меня не может? да он просто тряпка!, надо бежать/спрятаться от него пока оннасмерть не замучал идиотскими предложениями. Вот как-то так... Обидно конечно и непонятно. Только ничего с этим не поделаешь.... Остаётся только подло просчитывать каждый свой шаг. Я до сих пор во всё это не до конца верю и потому иногда обжигаюсь в очередной раз доказывая правильность этого сайта. Нет, я конечно понимаю, ты встретил девушку, тебе кажется что она добрая, милая, веселая, крассивая, жизнерадостная, умная, неординарная, в общем НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ и у неё в голове НЕТ этих(см выше) глупостей! А спустя некоторое время оказывается, что при всех положительных качествах в мозгу у неё заложена та же программа, что и у остальных - на каждый твой вопрос и на каждое твоё действие у неё уже готова реакция/ответ! Я сам 3 года назад случайно прочитал инфу о пикапе. Просто сайт показывали по МТВ. Когда я начал читать меня пробил истерический смех, т.к., на сайте БУКВАЛЬНО описывались все МОИ слова и ОТВЕТЫ на них ДЕВУШКИ! Но к тому моменту я был слишком сильно влюблен и я НЕ ХОТЕЛ верить в написанное, мне казалось что ОНА НЕ ТАКАЯ! А вот фиг - она именно такая. Как и все остальные.... Единственное исключение - когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тебя влюблена, тогда может запросто пройти и фраза "пойдем перепихнемся" не говоря уже о "предложении дружбы" (зависит от девушки и силы чувств) НО ЭТО бывает в одном случае из 1 000 000 Так что прикидывай шансы....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |