![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Проблема у меня такая. Встречаюсь с девушкой три года. Обожаю заниматься сексом, готов делать это по два-три раза в день. Но вот прблема какая. Девушка моя начинает говорить, что мол у меня секс на первом плане и все ради секса. Что мол никуда мы не ходим, а все время постель да постель. Ну в выходняе мы гулять ходим, а в будни дома сидим, вернее лежим. Что ее не устраивает? По-моему секса не так уж и много. Что мне надо изменить? Как ей объяснить всю суть дела? Или может не объяснять, а самому изменить что-нибудь в момем к этому отношении?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО Ничего менять не надо.
Если вы действительно выбираетесь по выходным гулять, то это только тараканы. Особенно если учесть, что вы вместе три года. Обычно такие заявления возникают на первых порах отношений. любимый вариант ответа. "Тебе от меня нужен только секс!" "Да" (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |