![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 27.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Ребят, почитал этот форум, ну и в принципе понял, какой спутник нужен большинству девушек. Но вот вопрос, если у меня есть такое желание, изменить свой характер, привычки и образ жизни, то с чего стоит начать, собственно? Какие качества нужно развивать в первую очередь и как? Сообщение отредактировал Vaider - 1.10.2014, 22:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцы, фиганцы. Никому нет никакого дело то твоих танцев и прочих точилок. Девушка может посмотрит на твои танцы пару раз, восхититься картинами, послушает как ты бренчишь на гитаре. 2-3 раза. А дальше начнется просто жизнь. Ничего нового танцами уже не покажешь. Да, ты танцуешь. Это не очень интересно через 3 года жизни. Это прикольно на первом месяце. Качества личности первичны. Я думаю, суть в том, что если у тебя нет вообще никаких хобби, увлечений, интересов, ты нигде не бываешь кроме работы/учебы и квартиры - развитию личности просто взяться неоткуда. Ты ничего из себя не представляешь по сути. Если у тебя нет своей жизни, то адекватная девушка присоединяться к ней уж точно не станет)) По крайней мере, на долгое время.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |