![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 27.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Ребят, почитал этот форум, ну и в принципе понял, какой спутник нужен большинству девушек. Но вот вопрос, если у меня есть такое желание, изменить свой характер, привычки и образ жизни, то с чего стоит начать, собственно? Какие качества нужно развивать в первую очередь и как? Сообщение отредактировал Vaider - 1.10.2014, 22:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 27.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010790 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Ребят, почитал этот форум, ну и в принципе понял, какой спутник нужен большинству девушек. Но вот вопрос, если у меня есть такое желание, изменить свой характер, привычки и образ жизни, то с чего стоит начать, собственно? Какие качества нужно развивать в первую очередь и как? Чтобы понять как измениться, нужно ответить на вопрос - а каков ты на данный момент? Какой я на данный момент? 27 лет. Мордой вышел Положительные стороны: Уверен в себе (скорее самоуверен) Легко могу поддержать в принципе любой разговор Образован и эрудирован Финансово независим Рачительный (хотя это субъективное понятие как по мне) В принципе характер - твердый Негативные: Вспыльчивый Несмотря на твердость характера - могу иногда скатываться в сопли Обидчивый Истеричка, сцуко Склонен к манипуляциям Могу давать пустые обещания (что есть то есть) Стоит сходить в качалку Социальный статус невысокий (нет машины, живу временно с родителями) Тут намешано все в кучу, если еще нужно - спрашивайте. Над чем работаю сейчас - над финансовой независимостью и над статусом. Пошел в автошколу. Пытаюсь контролировать свою вспыльчивость (с переменным успехом) и склонность к истерикам (довольно успешно). Также получается не скатываться в сопли в отношениях (нужно чтобы было несколько девушек одновременно ![]() Сообщение отредактировал Vaider - 2.10.2014, 14:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |
![]() |
![]() |