![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет!
вчера втречался с девочкой, первое свидание, ходили в кафе, до этого ехали до него в пробке 2 часа и болтали. Все позитивно, общаемся, смеемся, немного трогаем друг друга, раппорт есть, под конец она съела почти весь мой тортик у меня из тарелки, рассказывает, какая она логичная в отношениях и спокойный, не вспыльчивый человек. Общались очень открыты, девочка сказала, что именно в этом месяце у него плохо с деньгами (так жизнь сложилась). Приносят счет, я достаю кошелек и она достает свой, достает карточку. Я ей говорю, все ок, не парься, деньги есть все оплачу, но она настаивает на оплате. Я на всякий случай уточняя, точно ли она уверенна, только что ж рассказывала, что с деньгами не айс, но она говорит что деньги есть. Не вопрос, расплачиваемся, говорю, чтобы она не все-таки не страдала фигней и отдаю деньги. Не берет. ДУмаю, ну ладно, дожили, когда первый раз за тебя на первом свидании платят))) идем одеваться - подаю пальто, говорит, что нет, одену сама, сильно не прожимал, одевает сама. Едем к ее дома, и она говорит - Стелс, а ты все-таки тормоз. На мой вопрос, о чем она - говорит, что тормоз))) С моей точки зрения, тормозил только в том, что можно было целовать, а я не целовал (не очень хотелось). Подъезжаем к дому, она говорит - я пошла? Я решил прикольнуться и говорю, да, конечно, вот поцелуемся и пойдем и привлекаю ее к себе. Тут началась какая-то на мой взгляд, хрень, она завелась, сказала, что она не такая ![]() ![]() ![]() через час получил длинное смс о том, что испортил офигенный вечер своим напором и как я мог позволить ей заплатить, зная, что у нее нет денег (надо было типа силком в карманы ей затолкать), и какого фига я силой не надел на нее пальто о_О. и что все, до свиданья. Был усталый и написал, что нифига ее не понимаю, зачем инициировать оплату, а потом наезжать, и с пальтом тоже нифига не понимаю. девочке 24, мне 29 вот. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше и что это было. PS деньги ей закинул на мобильный как только до инета добрался Сообщение отредактировал stels - 2.10.2014, 7:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрати внимание, это первое свидание. И уже такие у нее косяки. А что будет дальше. Первое свидание - это оба притворяются что они самые офигенные люди на свете. Все плохое прячется, все хорошее умножается на 10. То есть если на первом свидании такое, то дальше по жизни будет просто постоянная головомойка. Такой девочке нужен определенный типаж, брутальный дядька, который её себе в карман посадит и все за неё сам решит. То есть таким девочкам нужна минимальная самостоятельность, отношения они воспринимают в формате Отец дочь. да хз. за нее ведь и решили. решили заплатить. она сказала нет. как тут надо было поступать? взять ее за волосы и ебнуть головой ап стол со словами: "нет, сука, я плачу!"? ![]() Т.е. допустим будет у нее формат отношений "отец-дочь". Как отец-то должен действовать? Тут помоему все же клиника, нежели какой-то необычный характер. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:23 |
![]() |
![]() |