![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010797 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Знаю что таких тем куча,но все же хотел-бы услышать мнение. Долго расписывать не буду и так проблема:
Мне 20,девственник да. Девушке 19. Смотрел порнуху и дрочил естественно,но не увлекался. Так вот проблема, я кончаю не успев даже вставить. Никогда не думал что такое бывает. Так вот возникло пару вопросов и мыслей. Отношения с девушкой отличные и она относится с пониманием. Пробовали не так много,но с каждым разом меня давит и угнетает это морально. Чтобы ждать другую палку нужно 2-3 часа но член уже стоит не так сильно. Ну и обычно ситуация складывается что на второй раз нет времени. То что я немного волнуюсь это есть. Но при дрочке например я кончал тоже быстро, а тут могу даже без каких либо прикосновений к моему члену. Что это может быть? Психология,волнение и мысли что могу опять облажаться? Понимаю что проблема больше в голове чем со здоровьем, но как ее решить наверняка? Девушка просто изнемогает уже,а я не могу совладать со своим организмом. Или идти к врачу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При дрочке насколько быстро кончаешь?
И в каких условиях и где вы занимаетесь сексом, если нет времени на второй раз? И 2-3 часа на восстановление, учитывая твой возраст, как-то многовато. Как вообще всё проходит? Поцелуи, предварительные ласки? Или ты сразу вставляешь?) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010797 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При дрочке насколько быстро кончаешь? И в каких условиях и где вы занимаетесь сексом, если нет времени на второй раз? И 2-3 часа на восстановление, учитывая твой возраст, как-то многовато. Как вообще всё проходит? Поцелуи, предварительные ласки? Или ты сразу вставляешь?) Если именно смотрю порнуху то очень быстро. Если просто сам то мин 15 могу не кончать. Пытаемся то у меня то у нее,условия вроде есть. Я по себе чувствую что волнуюсь хотя не хочу этого. Если мы просто где-то целуемся и я знаю что ничего не будет,то у меня невероятный стояк и впечатление что сейчас способен на все. По поводу второй палки опять же это приблизительно,т.к. я когда кончил все мои мысли о том когда дружок встанет. Думаю это психика влияет немного. Сообщение отредактировал chikiOPA - 7.10.2014, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При дрочке насколько быстро кончаешь? И в каких условиях и где вы занимаетесь сексом, если нет времени на второй раз? И 2-3 часа на восстановление, учитывая твой возраст, как-то многовато. Как вообще всё проходит? Поцелуи, предварительные ласки? Или ты сразу вставляешь?) Если именно смотрю порнуху то очень быстро. Если просто сам то мин 15 могу не кончать. Пытаемся то у меня то у нее,условия вроде есть. Я по себе чувствую что волнуюсь хотя не хочу этого. Если мы просто где-то целуемся и я знаю что ничего не будет,то у меня невероятный стояк и впечатление что сейчас способен на все. По поводу второй палки опять же это приблизительно,т.к. я когда кончил все мои мысли о том когда дружок встанет. Думаю это психика влияет немного. Обычная тревожность от неопытности. Казак прав, со временем проходит, просто надо чаще этим заниматься. Вообще, попытайтесь для начала заниматься просто ласками, не доводя дело до секса. Так ты сможешь расслабиться и не думать о том, что ты сможешь опять быстро кончить. Потом подключите ласки половых органов, но тоже без самого коитуса. И так постепенно к сексу, пока ты не привыкнешь. Тут доверие очень важно и участие обоих партнеров. Но есть более простой вариант - это либо попить чего противотрежного легкого ( без рецепта, например, афобазол), либо выпить немного алкоголя. Обычно, после первого удачного раза, в последующем на трезвую проблем не возникает. Но если возникнет - это не значит, что надо подскаживаться на транквилизаторы либо напиваться каждый раз перед сексом. Лучше тогда, как я считаю, обратиться к сексологу. Если все же успеваешь ввести член и кончаешь через пару секунд - тут действительно, либо контекс лонг лав, либо покупаешь спрей лидокаина, наносишь на вату и промакиваешь ей область уздечки - обычно самая чувствительная часть. И занимаешься сексом. Потом уже, сможешь и без лидокаина. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все же успеваешь ввести член и кончаешь через пару секунд - тут действительно, либо контекс лонг лав, либо покупаешь спрей лидокаина, наносишь на вату и промакиваешь ей область уздечки - обычно самая чувствительная часть. И занимаешься сексом. Потом уже, сможешь и без лидокаина. Вот это познания о_О -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |