![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010805 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 25, ей 22. Первые отношения начались еще когда мне было 19 ей 16, Провстречались тогда 2 года потом расстались точнее я её бросил за 4 месеца перед уходом в армию, потому что не хотел что бы она ждала, думал что не дождется. После армии еще через год начали снова встречаться, оказалось что она те полтора года меня ждала и не с кем не встречалась( Но я думаю что тра**лась полюбому). Прошел еще год, ссора и разошлись.Раз в пол года созванивались разговаривали по телефону у нее был парень, а я трахался и не кого не мог найти.Настоящее Время её парень ушел в армию после института, я купил новую машину, поднялся в делах, одеваться стал лучше и дороже.Этим Летом сидел в кафе( В нашем городе это элитное кафе) и встретил её пьяненькую, поздоровались и она попросила отвести её домой на что я отказался)) Проходит 2 дня и она мне стала звонить вечерами, но я не брал трубку. На следующей неделе мы купили новые боксы(Занимаюсь авторемонтом) и отмечали это событие, я загрузился и приехал к ней, был просто шикарный секс, после этого встречи раз в неделю и я думал что все контролирую ни какой любви и отношений. Прошло 2 месяца, встречаемся все так же раз или два в неделю у неё или у меня, бывает в гостиницах, она говорит что не хочет что бы кто то нас видел и знал о наших встречах. Три недели назад зашел к её парню на страницу, она ему пишет что любит, милый скоро будем вместе и тому подобное, и просто шок, тело все в мурашках - сука ревность, но бля я же все контролировал, Звоню и говорю давай встретимся, приехал к ней не успев сказать слова она нежно целует, обнимает говорит что ждала звонка всю неделю, я растаял и промолчал. Посидели попили Вина и посмотрели фильм( Наш фильм) потом лежали всю ночь разговаривали, целовались понял что люблю и хочу её вернуть, пишу сейчас сюда потому что снова еба*ый в рот она ему пишет что ждет) Помогите? Как действовать? Что движет ей писать ему,а быть со мной? Как вернуть её полностью? Задавайте вопросы, Спасибо! Буду ждать помощи)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010805 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам себе задаю этот вопрос, но думаю мне бы помоч советом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |