![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. В общем, ситуация такая.
Встречаемся с девушкой 9 месяцев. Вместе постоянно путешествуем на автомобиле. Ездим в отпуск и тд. Она с подругами снимает квартиру и я, последние 5 месяцев, прописался у нее, можно сказать) Все было достаточно хорошо. Как у всех - ругаемся, миримся. В июне она в первый раз мне призналась в любви. После этого наши отношения пошли на взлет. Мне 23 года, ей 22. Девчонка очень эмоциональная .Частенько истерики и тд. Но благоджаря этой эмоциональности, девчонка - просто львица в постели. И все шло неплохо. Она знакома с моей семьей - остается у меня, ездит с моей семьей ко мне на дачу. Я знаком с ее родителями - я им очень нравлюсь. Они пришлашали меня к себе в январе (она из уфы). С девочкой планировали поехать к ним. А еще планировали в отпуск в декабре. Да, вообще планов было много. Она частенько намекает мне, что хочет замуж. Детей хочет. Девочка шикарная - красивая, стройненькая, хозяйственная. Я обожаю оставаться у нее.Она тоже любила ,когда я у нее. В шутку предлагала переехать к ней.. Она шикарно готовит. Постоянно новые блюда. )) В общем, к делу. Весь сентябрь были периодические ссоры. Самая крупная в начале сентября. Я тогда вспылил - высказал все, что мне не нравилось в ней. Это было грубо очень. я ее сильно задел. Но потом мы, все-таки, помирились. Но тогда я почувствовал, что это и было началом конца. Но все пришло в норму. Через две недели я всю неделю жил у нее. И на ровном месте раздувались огромные проблемы. Она истерила из-за чего-то, меня это тоже вымораживало и я срывался. Так было три дня подряд. В последние выходные, на прошлой неделе, я устроил ей отличный досуг. У нас была, типа. дата. 9 месяцв вместе. Мы отлично провели выходные в аквапарке, с романтическим ужином, с прекрасным секом и тд. в Воскресенье у нее была встреча выпускников. Я ее докинул и поехал домой. Уже к ночи она позвонила и сказала ,что очень любит и соскучилась. В понедельник мы просто общались по телефону. Но я заметил, что последнее время разговоры наши стали. как-то, напряжены. Будто, ей не о чем со мной больше поговорить. или нет особого желания. Во вторник мы снова поругались. Я к ней прицепился из-за фигни. Мне просто не понравилась ее одна фраза. Я произнаю ,что приципился из-за ничего. ПРосто я сам стал очень раздражительным. У меня последние пару месяцев начались проблем с финансами, с работой. Я сильно поругался с отцом. Я судился со страховой компанией. Залез в долги и тд.. Честно говоря, у меня было ощущение ,что я выгляжу неудачником перед ней. Потому что все дела у меня шли плохо.. и сейчас тоже. Но я старался не ныть перед ней. говорил .что я справлюсь со всем. Еще и курить попытался бросить в этот период, но снова закурил. - она, даже , сказала ,что я слабовольный. В общем, все это сыграло не малую роль. Настроение и так плохое ,а тут еще эти ругани.. В общем, во вторник она сказала, что больше не хочет со нмной общаться. Я спросил - Совсем? Она- не знаю. Ты же видишь,, что мы говорим на разных языках. мы не понимаем друг-друга. И все наши ссоры - это не решение проблем, а их развитие. Я сказал, что согласен. Спросил - мы с тобой сейчас по телефону расстанемся? Она - не знаю, надо подумать. Я устала от этих ссор. Я - ну, ок. Захочешь поговорить - приезжай. Не общались до четверга. В четверг я ей позвонил. Сказал. что неправильно это все и предложил встретиться. Она пригласила меня к себе. Она злая и грустная. Я спросил - ты хочешь исправить то ,что сейчас происходит? Она - не знаю .я устала. Я - Я знаю ,что ты меня любишь. Я люблю тебя. Я все решил. Я вижу тебя своей будущей женой и мамой моих детей. Поэтому давай мириться! Она улыбнулась и сказала - давай. В этот вечер у нас был секс. В пятницу она уехала к сестре. Мы созвонились пару раз. Пообщались. Но в ее голосе была слышна незаинтересованность. Вчера я ночью ей написал ,что приеду за ней. Утром она написала, что не нужно. Что хочет погулять по магазингам. А я уже ехал. Забрал. Она очень злая. Поехали в магазин и там она на меня навыпендривалась. Типа, не хочет она ,тчобы я ходил с ней по магазинам. Что не планировала со мной сегодня день. Спросила - неужели тебе интересно ходить по магазам? Я ответил, что я просто хотел ее увидеть и провести с ней этот день. Сказал ,что я могу уехать, если так напрягаю. Она согласилаьс. Я уехал. Я не знаю, как быть. Я просрал все? или же можно что-то спасти? Поосветуйте, плииз. Чото мне дальше делать? p.s. увидел у нее сегодня книгу "Как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь".))) уж не знаю ,к чему бы это. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010326 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, мне ее мама рассказала кое-что)) говорит, что девушка моя плакплась ей о том, что ей постоянно приходится что-то делать со мной. Поездки и тд. А она просто хочет посидеть дома. Обязанностями она это называет. Для меня это новость, конечно. Потому что она всегда была только рада. Оказывается, нет. Да, еще я ее обязываю к этому, как оказалось. Думаю, надо поосто охладеть к ней в ответ и не проводить с ней выходные и тд. Никуда не звать. Пускай почувствует разницу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |