![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
народ, объясните мне одну вещь
долго читал форум, очень долго сегодня решил зарегиться и спросить как так некоторыеиз вас смело выкладывают в открытый доступ не только совои истории (в которых кто-то из женщин может узнать себя) но и даже фото на аватары ставите форум же не закрытый откуда уверенность, что ваши женщины не прочитают то что вы тут пишите? может это я параноик конечно, но вот я сейчас сижу через анонимайзер, зарегил спецом левую почту, хистори почищу после выхода с сайта на всякий вы не дооцениваете опасность или что? -------------------- во мне дыра образовалась
и чтоб заполнить пустоту то эту пробую примерить то ту © ветер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
народ, объясните мне одну вещь долго читал форум, очень долго сегодня решил зарегиться и спросить как так некоторыеиз вас смело выкладывают в открытый доступ не только совои истории (в которых кто-то из женщин может узнать себя) но и даже фото на аватары ставите форум же не закрытый откуда уверенность, что ваши женщины не прочитают то что вы тут пишите? может это я параноик конечно, но вот я сейчас сижу через анонимайзер, зарегил спецом левую почту, хистори почищу после выхода с сайта на всякий вы не дооцениваете опасность или что? гы)) от меня так жена ушла. лишнего попиздел на форуме, не зная, что она читает. но на самом деле, мне так лучше, факт. интересно, продолжает ли она и щас читать... если читаешь, отпиши уже че-нить. можешь меня дерьмом полить... Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.10.2014, 0:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:13 |
![]() |
![]() |