![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.astro-prostor.ru/sem-tipov.html
Найдите себя в этой таблице и прочитайте описание ниже. Кто вы? Какой процент совпадает с действительностью? У меня процентов 95 (крыса+овен=король) Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.10.2014, 12:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Попробуй открыть любой гороскоп и почитай гороскоп для всех знаков. И смотри который из них больше всего подошел. Каждый раз будут разные, не говоря уже о том, что когда ты их все будешь читать каждую неделю то увидишь как многое повторяется. Повторяется основное, новые встречи, дела, лучше делать покупки, лучше не делать покупки. Там наверное 100 переменных. ИМХО гороскоп давно делается из этих переменных случайной выборкой. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Попробуй открыть любой гороскоп и почитай гороскоп для всех знаков. И смотри который из них больше всего подошел. Каждый раз будут разные, не говоря уже о том, что когда ты их все будешь читать каждую неделю то увидишь как многое повторяется. Повторяется основное, новые встречи, дела, лучше делать покупки, лучше не делать покупки. Там наверное 100 переменных. ИМХО гороскоп давно делается из этих переменных случайной выборкой. Я в гороскопах очень хорошо разбираюсь. Хотя когда-то давно тоже не верил в них. Пока не обнаруживал всё более и более сходств вокруг и всюду. Затем начал изучать их более углубленно. Я наизусть знаю основные характеристики каждого знака. Хорошо изучив человека, узнав о нём многое, я могу легко узнать, кто он по гороскопу. Ошибиться могу конечно, однако погрешность будет не большая (в крайнем случае могу угадать со второго, максимум с третьего раза). Но в 30-40% случаев угадываю с первой попытки. Согласись, что даже при таком раскладе это о чем-то говорит (учитывая, что всего знаков 12). А о себе (я чистейший близнец) я уже давно читал и совпадает 95% всего, что пишут о близнецах. Характеристики остальных знаков подходят ко мне не более чем на 10-20 %. Однажды, ради эксперимента, я представил, что я вообще не в курсе, кто я по гороскопу и начал "примерять" к себе остальные знаки (читая их, когда ещё не знал наизусть всё). Ничего не подошло ко мне даже на 40% (кроме моего знака - он "подошёл" идеально на все 95%). И ко всем моим родственникам и друзьям, которых я хорошо знаю, их собственные знаки подходят так же хорошо (несходств я ещё ни разу не видел). Я давно интересуюсь гороскопами (с помощью них мне намного проще изучать людей, даже о которых я изначально мало знаю. И вообще, если ты никогда не интересовался гороскопами и не умеешь "читать" людей, то не стоит тебе даже спорить со мной об этом. Я всё же намного более "подкован" в этой теме, чем ты. P. S. И ещё учти, что кроме гороскопов на характер человека оказывает влияние темперамент, воспитание и множетсво других факторов, поэтому тема гороскопов намного более глубокая, т к нужно уметь "увидеть" в человеке характеристики его знака, даже на фоне его характера "выработанного" воспитанием, на фоне природного темперамента и т д Сообщение отредактировал Quasar - 14.10.2014, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |