![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.astro-prostor.ru/sem-tipov.html
Найдите себя в этой таблице и прочитайте описание ниже. Кто вы? Какой процент совпадает с действительностью? У меня процентов 95 (крыса+овен=король) Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.10.2014, 12:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах, как интересно! Квази, соберись, я верю в тебя и в звезды. Кстати, стрелец - отличный вариант. Очень похоже. Накидаю ещё вот: весы, водолей, близнецы. ))
P. S. Описание Тельца так себе. ))) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах, как интересно! Квази, соберись, я верю в тебя и в звезды. Кстати, стрелец - отличный вариант. Очень похоже. Накидаю ещё вот: весы, водолей, близнецы. )) Никнейм, смысл не в том, чтоб угадать из 12 вариантов (хотя помнится ходили слухи, что вариантов то 13), смысл при анализе доказать, что зная вводные данные о человека, можно вычислить его знак и предсказать его качества на всю жизнь. Для меня лично не ясно, как можно судить о качествах человека, скажем, рожденного в мае. Каждый конкретный человек обладает лишь ему присущим набором качеств. В детстве это одни качества, потом проходит этап неповторимого личного опыта и человек меняется, исходя из опыта. Человек вообще меняется на протяжении всей жизни, поэтому и гороскопы попадают на 20%, я прочла характеристики нескольких знаков и каждый на 20% мне подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня лично не ясно, как можно судить о качествах человека, скажем, рожденного в мае. Каждый конкретный человек обладает лишь ему присущим набором качеств. В детстве это одни качества, потом проходит этап неповторимого личного опыта и человек меняется, исходя из опыта. Человек вообще меняется на протяжении всей жизни, поэтому и гороскопы попадают на 20%, я прочла характеристики нескольких знаков и каждый на 20% мне подходит. Т.е. импульсивный (по своей натуре), "подвижный" человек может на протяжении жизни вдруг стать спокойным, размеренным? Ревнивый по своей внутренней натуре человек, вдруг может со временем стать неревнивым? Любящий внимание к себе, самовлюблённый человек вдруг может со временем перестать любить внимание к своей персоне, перестать быть самовлюблённым? Любящий творческую работу человек вдруг может перестать её любить и вдруг проявить любовь к математике и точным наукам? Ты знаешь такие примеры? Я, лично, нет. К тому же, я уже писал выше, что не гороскопы создают основной облик человека во всём. Они влияют лишь на "основу", "корень" человека, склонности к проявлению каких либо качеств характера. А уж в остальном играет роль воспитание, условия в которых вырос человек, какие-то внутренние качества могут достаться человеку по наследству и т д и т п. Сообщение отредактировал Quasar - 17.10.2014, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. импульсивный (по своей натуре), "подвижный" человек может на протяжении жизни вдруг стать спокойным, размеренным? Ревнивый по своей внутренней натуре человек, вдруг может со временем стать неревнивым? Любящий внимание к себе, самовлюблённый человек вдруг может со временем перестать любить внимание к своей персоне, перестать быть самовлюблённым? Любящий творческую работу человек вдруг может перестать её любить и вдруг проявить любовь к математике и точным наукам? Ты знаешь такие примеры? Я, лично, нет. К тому же, я уже писал выше, что не гороскопы создают основной облик человека во всём. Они влияют лишь на "основу", "корень" человека, склонности к проявлению каких либо качеств характера. А уж в остальном играет роль воспитание, условия в которых вырос человек, какие-то внутренние качества могут достаться человеку по наследству и т д и т п. Ты хочешь сказать, что сам ты ни капли не изменился с рождения (характер)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что сам ты ни капли не изменился с рождения (характер)? Смотря в чём. Я всегда был скромным человеком (и в школе и в институте). Очень тихим и молчаливым с чужими, но болтливым, весёлым, общительным и коммуникабельным с теми, кому доверяю. С тех пор я лишь стал взрослее, стал общительным, разговорчивее даже с чужими - но у меня не было выбора, жизнь заставила меня стать таким. Но это не значит, что изменился мой "стержень", мой "костяк" - я остался тем же скромным парнем в глубине души. Некоторые действия (на работе, вне дома и т д) мне приходится делать через силу, действия не свойственные мне. Это не называется "изменился". Это называется повзрослел и начал адаптироваться к современной жизни. Начал вести себя так как не свойственно мне - иначе бы жизнь прогнула бы меня (либо на работе, либо ещё где-либо). Но я остался прежним внутри. Я люблю одиночество и чтение, люблю иногда просто помолчать и ни с кем не разговаривать. Но если бы ты пообщалась со мной вживую, ты бы ни за что не поверила, что я довольно молчалив по своей натуре...) Ибо говорить я могу с кем угодно часами, бесконечно шутить, смеяться, рассказывать всякие глупости...) Без умолку, пока не увижу, что человека напрягает моя болтовня) (я близнец) Это пример того, что "костяк" человека, "стержень" с которым человек приходит в этот мир остается прежним навсегда. Меняться может лишь поведение. Так что не нужно верить лишь в то, что ты ВИДИШЬ. Есть вещи которые вы никогда не увидите в других. По крайней мере не каждый на это способен. А вы все так "поверхностно" рассуждаете обо всём (в том числе и о гороскопах). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 9:54 |
![]() |
![]() |