![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.astro-prostor.ru/sem-tipov.html
Найдите себя в этой таблице и прочитайте описание ниже. Кто вы? Какой процент совпадает с действительностью? У меня процентов 95 (крыса+овен=король) Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.10.2014, 12:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так Квази собирается Лавину экзаменовать или нет?) Я не понял, где мастер-класс от гуру гороскопов?
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так Квази собирается Лавину экзаменовать или нет?) Я не понял, где мастер-класс от гуру гороскопов? Вот завтра я и попробую это. Мне самому это интересно. Всё же она нейтрально ко мне относится в отличие от Драйфа, а потому тест будет справедливым) Я просто подготовлю вопросы, ибо их нужно очень-очень много, учитывая то, что я не могу её видеть и всё моё представление о ней будет только исходя из её ответов. Честно говоря, я ни разу такого не делал, не видя человека, но думаю если и ошибусь, то погрешность будет минимальная. Сообщение отредактировал Quasar - 17.10.2014, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот завтра я и попробую это. Мне самому это интересно. Всё же она нейтрально ко мне относится в отличие от Драйфа, а потому тест будет справедливым) Я просто подготовлю вопросы, ибо их нужно очень-очень много, учитывая то, что я не могу её видеть и всё моё представление о ней будет только исходя из её ответов. Честно говоря, я ни разу такого не делал, не видя человека, но думаю если и ошибусь, то погрешность будет минимальная. Мне тоже интересно ,я попробую нейтрально и к себе отнестись, что б честно ответить, хотя это не так просто будет, признавать недостатки или плохие стороны характера. Но Квази будет все же сложнее, поэтому я даже предлагаю две попытки дать, если с первого раза знак будет не верный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 14:45 |
![]() |
![]() |