![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, у моей девушки есть лучшая подруга, которой я не нравлюсь(возможно ревнует её ко мне). Она постоянно лезет в отношения и меня это напрягает. Что делать?
![]() Сообщение отредактировал Lelik Smile - 18.10.2014, 20:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так а почему, действительно, девушка с подругой-то не встречается и не общается? Может тебя реально слишком много в ее жизни?)
На периодические встречи с друзьями времени должно хватать и у тебя, и у нее... Если вы 7 месяцев ни с кем кроме друг друга не общаетесь - так и с ума сойти можно. Сообщение отредактировал DenKh - 19.10.2014, 3:05 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так а почему, действительно, девушка с подругой-то не встречается и не общается? Может тебя реально слишком много в ее жизни?) На периодические встречи с друзьями времени должно хватать и у тебя, и у нее... Если вы 7 месяцев ни с кем кроме друг друга не общаетесь - так и с ума сойти можно. В основном встречаемся раза 2 максимум в 4 дня. Так сложилось что у нее работа связанная общением с большим количеством людей(внимания хватает), а остальное время приходится на отдых и домашние дела друг друга.Встречи с друзьями моими она не одобряет и всячески конфликтует на эту тему, а вот подруга у неё получается золотая(при том что у лучшей подруги 3 таких подруг) Ревность к девушке с моей стороны была, на что она ответила что можно так ревновать к каждому столбу и если она общается с знакомым то это просто друг или сосед.Лучшая подруга я так понял не сильно преданна своему парню из за того что он якобы всегда косячит (чего я не замечал), только по разговорам. Собственно у меня это и отбило желание их дружбы и общения. Дружат они с детсва и я получается как-бы не сильно могу влиять на их отношения, а только краями выходить от накрчуенности ситуации её подругой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |