![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, ребята. Я тут у вас новенький. Возможно, вы, как истинные гуру пикапа, сможете мне дать дельные советы по моей проблеме.
Суть в следующем: Познакомился в интернете с девушкой. Совершенно случайно. У нас прошла с ней деловая встреча, на которой мы пообщались исключительно по тому вопросу, по которому встречались, и разошлись. На следующий день она мне написала. Не помню что конкретно, но у нас с ней завязался диалог. В ходе общения договорились встретиться, погулять по городу. Погуляли в целом хорошо, но прогулка оставила ощущение некоторой недосказанности. Сложилось впечатление, что от меня ждали большего, но я где-то протупил. Расстались раньше, чем планировали и опять же совершенно просто, без каких либо объятий и поцелуев. Вечером девушка мне снова написала. Общение продолжилось и плавно перетекло в совершенно интимную плоскость, местами напоминая секс по переписке. Но, тут снова не всё просто. У меня складывается впечатление, что девушка намного темпераментнее, чем пытается казаться. Порой, она бывает очень откровенна, но всегда как-будто одергивает себя, словно смотрит на себя со строны и задает себе вопрос - "а вдруг он обо мне плохо подумает"? С другой стороны я и мои проблемы. Во первых, у меня довольно малый опыт с девушками и порой мне кажется, что я её немного боюсь. Боюсь её смелости. Она сама всячески сначала намеками а потом уже открытым текстом пытается вытянуть меня на встречу в любое тихое и укромное место, проявляет интерес. Во вторых - для того, что бы быть с ней собой - мне приходится сохранять свое инкогнито, оставаясь для неё просто неким человеком из интернета, о котором она по большей части знает только ник и имя. Нет, я не опасный преступник в розыске, но на то есть более чем веские причины. Она же, постоянно пытается копнуть глубже, что меня снова несколько пугает. В третьих - во мне есть черты характера, навыки и увлечения, которые её пугают. Возможно, она не сталкивалась раньше с подобным, но опасения её явные, неподдельные. Я же тут изменить себя уже не в силах - кто умеет дышать - не разучится. Вот в такой я сложной ситуации, где с одной стороны красивая, интересная девушка, а с другой - странный и нерешительный я. Подскажите - есть ли из ситуации выход и как мне развивать с ней отношения дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010822 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так и не поняла, ты хочешь казаться простым парнем из рабочего района или наоборот, ты и есть простой, но почему то уверен что сам по себе не зацепишь девушку, а лишь лапшой про достаток, поэтому и скрываешь "статус"? Я не хочу "казаться". Я хочу вообще вынести эту тему за рамки нашего с ней общения. Она мне интересна как человек, девушка, а не как владелица квартиры или работница Газпрома. Ну должны мужчины уметь с оружием обращаться, ну вот муж у меня умеет обращаться, ну лежит что-то дома, но это не повод с ним ходить в магазин))) а для неокрепших юношеских умов и психики- это ваще жуткая привычка, тк все знают что случается с ружьем на стене. Я тоже считаю, что мужчина должен уметь обращаться с оружием. И владеть им. А вот по поводу "дома лежит" согласиться не могу. В этом смысла примерно столько же, сколько в получении прав, покупке машины, и последующей постановки её на вечную стоянку в гараж. Не вижу проблемы хотя б на свидание с девушкой не брать оружие, я ваще пока в твоей ситуации проблем не вижу, кроме вымышленных автором же. Я же говорю - я не показывал его нарочито. Она заметила его случайно. Проблема в том, что во первых это неудобно, а во вторых - в этом будет изрядная доля притворства. Ну и как-то странно по мне, когда взрослый человек прячет от девушки оружие, как школьник, шифрующийся при курении от мамы. по первому вопросу - потому что если не глупа и интересуется, то действительно докопается просто представь что это уже произошло неужто ужас-ужас? или все-таки не так все и страшно Не ужас, но мне бы этого по целому ряду более чем объективных причи не хотелось бы. больше воды Жаль. Хотелось как раз обойтись без неё. Цитата Лавина, я поняла, что он вообще ничего не хочет говорить))) совсем))) Вот. Олиссия правильно уловила суть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что мужчина должен уметь обращаться с оружием. И владеть им. А вот по поводу "дома лежит" согласиться не могу. В этом смысла примерно столько же, сколько в получении прав, покупке машины, и последующей постановки её на вечную стоянку в гараж. Меня б напряг чувак, ходящий хоть с волыной, хоть с газовым балончиком. Во-первых сразу мысль-а что он на самооборону без оружия не способен? хиленький или неуравновешенный или духом слаб. Второе-опять же сомнения в его психздоровье, плюс наркота, если сам торчок - то сам же может игруху свою разрядить ненароком, если не нарик, то нафиг подальше тем более)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |